美金融業因應疫情發補助金 富國銀行每周支付第一線員工200美元

▲美國富國銀行(Wells Fargo & Company)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國富國銀行(Wells Fargo & Company)。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳心怡/外電報導

新冠肺炎(COVID-19)持續延燒,許多企業紛紛提出因應方法來支持員工。根據《路透社》報導,美國富國銀行(WFC.N)將與其他大型銀行一起向第一線基層員工支付特別薪資。

富國銀行表示,公司所有年薪低於10萬美元的全職員工將可獲得600美元的薪資,而兼職員工將獲得300美元的獎金。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,第一線員工,像是分行行員、客服人員和其他因疫情爆發而需在家工作的員工,從4月17日開始,每次發薪時可額外獲得200美元,最多支付五次。

花旗集團表示,將向年薪在6萬美元或以下的美國員工支付1000美元。

摩根大通公司表示,將會給分行人員和客服人員等基層員工一次性獎金1000美元。

美國銀行也將向第一線人員額外支付200美元並增加加班費。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面