全新英雄尼古拉降臨 《魂斗羅:歸來》全新版本「虛空幻境」隆重登場!

▲▼《魂斗羅:歸來》。(圖/由Garena提供)

▲《魂斗羅:歸來》。(圖/由Garena提供)

記者周欣儀/綜合報導

Garena旗下動作闖關手遊《魂斗羅:歸來》繼周年慶版本後,即將在本月20日迎接2020年首次的大型版本更新─「虛空幻境」,將重現KONAMI經典IP《赤色要塞》、《綠色兵團》、《沙羅曼蛇》場景。這次的版本更新中,除了虛空幻境外,還有全新系統「意志神器」、全新英雄「尼古拉」、全新武器「L-8磁暴步槍」等內容。即刻起,玩家們可參加改版事前登錄活動,除了能及時獲得改版資訊外,還能領取虛寶獎勵,更有機會贏得AirPods Pro!20日版本更新完成後,連續五天內,每天登入都能獲得當日限定虛寶,營運團隊更加碼Garmin智慧手錶、BOSE音響、旅遊金及現金十萬等多項大獎!

▲▼《魂斗羅:歸來》。(圖/由Garena提供)

▲《魂斗羅:歸來》全新三人組隊闖關模式「虛空幻境」。(圖/由Garena提供)

「虛空幻境」版本內容介紹

本次改版的大重點─「虛空幻境」。虛空幻境是《魂斗羅:歸來》與同為KONAMI經典IP的《赤色要塞》、《綠色兵團》、《沙羅曼蛇》的合作關卡。遊戲中將重現這些IP的經典場景,玩家們必須三人一組,在隊伍中分別擔任重裝、輸出、支援的角色,齊心協力突破關卡,獲取豐厚獎勵。

▲▼《魂斗羅:歸來》。(圖/由Garena提供)

▲《魂斗羅:歸來》全新系統。(圖/由Garena提供)

配合虛空幻境,遊戲內推出了全新系統「意志神器」─玩家們可在虛空幻境中扮演治癒者、毀滅者、狂戰士等職業,每個職業都擁有自己的特殊技能,在隊伍中都是不可或缺的角色。玩家們通過虛空幻境關卡後,可獲得精神碎晶與意志印記,用於提升意志神器的能力,並解鎖更多職業,大幅提升虛空幻境的可玩性與趣味性。

【全新英雄】 – 尼古拉

全新S級英雄「科學怪傑 – 尼古拉」也即將在這個版本中登場。尼古拉是一個全方位的英雄,在PVP與PVE中都擁有良好表現,他的兩個技能「源力迷狂」、「熾烈衝擊」都是多屬性技能,除了技能本身擁有高傷害、範圍傷害的特性,還有額外加強武器火力的效果,使他的存在不容小覷。

▲▼《魂斗羅:歸來》。(圖/由Garena提供)

▲全新武器出現。(圖/由Garena提供)

全新武器「L-8磁暴步槍」被譽為虛空神器,是由於他擁有神級特性─機械破盾,在面對虛空幻境中的敵方砲台時,能快速且有效的擊破,更別說他還擁有高射速、穩定輸出的特性,絕對會是玩家們通關時的良伴。

為了造福想跟好戰友們一起並肩作戰,卻苦於等級落後、資源不足的玩家,成長加速功能共分為兩階段─「等級直升」與「成長加速」。若玩家等級低於伺服器平均等級,則進入等級直升階段,只要完成指定任務,就能直接升級。當等級已經達到伺服器平均水準,就會進入成長加速階段,此階段的資源獲取機率將會提升,讓玩家順利強化、升星!

▲▼《魂斗羅:歸來》。(圖/由Garena提供)

▲玩家只要成功進行事前登錄即可獲得鑽石、紫色伙伴經驗卡、金幣等虛寶獎。(圖/由Garena提供)

為了讓玩家們掌握第一手消息,並能有效且快速地分享給好戰友們,營運團隊特地為了這次的改版,製作了專屬的事前登錄頁面,內容包含了本次改版的重點整理、改版活動預告,以及最重要的事前登錄功能。完成事前登錄,玩家們將可在改版完成的第一時間,透過e-mail及簡訊得到通知。玩家只要成功進行事前登錄,即可獲得鑽石、紫色伙伴經驗卡、金幣、活動專屬紀念頭像框等豐富虛寶獎勵。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面