合庫大舉徵才360人 一般行員年薪75萬元、儲備菁英百萬元!

▲▼合庫總行。(圖/記者吳靜君攝)

▲合庫總行。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

合庫銀行今(5)日表示,為增強財富管理,已經在第一梯次招募79名理財人員,4月起將開始第二梯次徵才,人才需求360名,其中菁英人才的需求上看45人,創歷年來之最,且年薪、福利、獎金上看百萬元、一般金融人員也有75萬元。

合庫董事長雷仲達表示,為了因應金融業務科技化及多元化的發展需求,合作金庫銀行本次招募總計15類組合計360人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

海外據點+雙語分行 儲備菁英需求45人 創歷史新高

其中除招募大學以上學歷的一般金融人員221人外,同時為了配合合庫現於全球共23個海外單位及每年增設2個海外據點,以及雙語分行的設置,將招募具備碩士以上學歷及英文中高級以上的儲備菁英人員,其名額也大幅提高到歷年最多,達到45人,本次儲備菁英人員得視情況分發全台各地,不侷限北部地區,應屆畢業生可以先行報考。

另對合庫對有經驗的轉職者需求,則將招募經驗理財人員46人;資訊、資安類人員35人,及信用卡授權、監控人員13人。

在薪資方面,合作金庫銀行已連續五年經證交所篩選納入「台灣高薪100指數」成分股,以儲備菁英人員為例,試用期滿後第一年,合計年薪、福利、獎金等將近百萬元,一般金融人員正式任用後合計上看75萬元,是應屆畢業新鮮人及轉職人員的最佳選擇。

合作金庫銀行招考的報名期間自4月10日起至4月22日止,預計5月9日筆試,合庫強調,因應新冠肺炎疫情之情形,在考場採取嚴謹的防疫措施與程序,以確保應考人與試務人員等安全。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面