「真的是黑金!」只花23元買咖啡中千萬 全家開出千萬發票獎落苗栗

▲財政部於本月25日公布最新一期2019年11至12月統一發票中獎號碼。(圖/記者王昕製圖)

▲財政部於本月25日公布最新一期2019年11至12月統一發票中獎號碼。(圖/記者王昕製圖)

記者林淑慧/台北報導

財政部於本月25日公布最新一期2019年11至12月統一發票中獎號碼,全家便利商店今(30)日公佈最新中獎名單,有位住在苗栗的民眾只花了23元購買罐裝咖啡,就幸運對中千萬發票大獎,讓鼠年喜上加喜。

依據財政部公告,108年11、12月統一發票中獎號碼如下,特別獎(新台幣1000萬元);特獎(200萬元);頭獎(20萬元)3組分別為01616970、69921388、53451508。

請繼續往下閱讀...

全家表示,108年11、12月統一發票共開出1組特別獎1000萬元,於苗栗自治店,消費者花費23元購買罐裝咖啡幸運中獎。

特獎200萬元開出2組,分別自竹東新市店及新營車站店開出,其中新營車站店消費者花費59元購買「全家」大口飯糰加巧克力牛奶的早餐促,幸運獲獎。

頭獎20萬元則開出4組,分別在板橋溪崑店、中和新漳和店、彰化埤頭大豐店及台東鐵花店,消費者多半購買飲料商品。其中台東鐵花店的消費者,只花10元購買茶葉蛋就得20萬大獎。

另外,為了鼓勵民眾使用載具索取電子發票,財政部針對無實體電子發票專屬獎項增開1百萬元獎,全家開出1組,消費者於彰化員林正新店購買餅乾零食幸運獲獎。

《更多統一發票中獎訊息看這裡》

▲在小七花10元買報紙喜中千萬元 統一超開出9張發票大獎
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面