運動行銷台灣精品 貿協前進花蓮「聖誕健走」吸引1400人

▲▼(左起)花蓮縣商業會理事長張智欽、國貿局主任秘書倪克浩、外貿協會行銷專案處處長吳俊澤與民眾合影。(圖/貿協提供)

▲(左起)花蓮縣商業會理事長張智欽、國貿局主任秘書倪克浩、外貿協會行銷專案處處長吳俊澤與民眾合影。(圖/貿協提供)

記者余弦妙/台北報導

由經濟部國際貿易局及中華民國對外貿易發展協會共同主辦的「台灣精品聖誕健走活動」在今(108)年耶誕節前夕首次前進花蓮,希望透過健走及台灣精品嘉年華活動,促進花蓮經濟消費並帶入觀光人潮,也讓在地民眾認識台灣精品,進而支持台灣優質好產品。

貿協指出,聖誕健走在花蓮美崙田徑場盛大登場,由外貿協會處長吳俊澤主持,邀請貿易局主任秘書倪克浩、花蓮縣商業會理事長張智欽等人擔任活動貴賓,現場聚集超過1,400位健走愛好者,除了有民眾帶著毛小孩及打扮成聖誕老公公熱情參與外,其中更有遠從彰化、桃園、高雄、金門而來多達60人的團體報名。

請繼續往下閱讀...

此外,貿協說,這次健走嘉年華更打造「台灣精品館」共展出28家企業45件產品,包含居家生活、時尚美容及運動休閒3大主題的獲獎產品,其中還有獲得28屆台灣精品金質獎的防水耐用石頭筆記本及獲得銀質獎的公路車,讓大家可以近距離感受臺灣產品的創新優質,參展企業包括美利達、元祥金屬、大愛及冠馳等表示此次活動能近距離接觸花東消費者,助渠了解東部民眾的需求與消費習性,以有效的方式推廣品牌知名度。

參與民眾也表示,這次活動路線規劃完善、沿途風景優美、闖關活動設計讓外地民眾更加認識花蓮觀光文化,在參觀完台灣精品館後,對臺灣優秀產品有更深入的認識,對於台灣精品提升臺灣產業形象做法印象深刻。

台灣精品近年來以運動行銷成功在國內外打響知名度,像是在印尼、越南等地舉辦多場路跑,2018年也於台中自辦「好個禮BIKE天」自行車騎乘活動及高雄「親子公益路跑」,也透過一連串海內外國際級運動賽事,如「柏林馬拉松」、「中國美利達盃」、「國際自由車環台公路大賽」、「LPGA裙襬搖搖」及「亞洲電競盃」等,搭配台灣精品得獎產品的體驗展示,讓世界看見台灣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!人肉撞上擋風玻璃 無照男「高速過彎」撞碎機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面