台股上漲逾百點!台積電再創歷史新高 推升台股站上11800點

▲▼台股12日在台積電領軍下,一開盤就大漲百點,盤中站上11800點新高。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 台股。(圖/記者湯興漢攝)

記者李瑞瑾/台北報導

台股今(12)日開高走高,不斷改寫新高紀錄。受到台積電持續改寫歷史新高激勵,台股早盤大漲逾百點,並且站上11800點大關。

截至上午9點46分,指數最高來到11,824點、上漲124點。

請繼續往下閱讀...

台積電(2330)今以325元開出、上漲1.88%;並持續走高,一度來到330元歷史新高點,目前則來到329元、上漲3.13%。

其他人也看了這些►►

► 股匯齊揚! 新台幣強彈近2角創近1年半來新高

► 台積電領軍!台股盤中飆11,857點創29年半新高 收盤上漲135點

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面