年底拚轉職! 《PUBG MOBILE》戰隊訓練賽星探旁邊看

圖文/鏡週刊

每天只能和同學、同事抓緊閒暇時間刷兩場?想要在電競舞台上高舉冠軍獎盃、成為眾人焦點?組了一支隊伍卻不知不得其門而入嗎?

火熱 IP 移植手遊《PUBG MOBILE》,戰隊訓練賽報名開始!

手遊《PUBG MOBILE》舉辦戰隊訓練賽,即日起開放報名至 11 月 1 日止,獲選戰隊每週一、三、五有機會直接與職業戰隊對練,同時,戰隊後勤正在螢幕後觀看團練挖掘潛力新秀,下一個職業新星可能就是你!(或你隊友)

另外,《PUBG MOBILE》PMCC 全國公開賽報名人氣爆棚,為了讓更多電競超新星有一展身手的機會,爭取代表學校搶進「2019 PMCC 校際盃」的資格,延長報名時限到 11 月 4 日。

《PUBG MOBILE》,更多細節請詳閱網頁內完整報名規章。

《PUBG MOBILE》戰隊訓練賽報名資訊

報名時間:10/25 (五) 至 11/1 (五) 止

訓練賽進行日期:2019/11/11 (一) 至 2020/1/17 (五) 期間,每周一、三、五 PM 5:30-8:30 (如遇國定假日則取消)

報名適用對象:

A.職業戰隊 (單戰隊至多 2 隊)

B.業餘戰隊 (單戰隊至多 1 隊)

C.校園戰隊 (單戰隊至多 1 隊)

報名網址:https://reurl.cc/8l07gd

PMCC全國公開賽比賽資訊

報名期間:即日起至 11 月 4 日止 報名資格:年滿 15 歲之高中職或大專院校在校生,一隊至少須有 4 名選手 比賽日期:11 月 9 日、10 日(線上賽) 比賽賽制:4 局積分賽,依照最終總積分排名取前 48 名晉級《2019 PMCC 校際盃》

報名網址:https://tmotx.com/e/iNajVKI0O6ZDtu6xiZnNEy


更多鏡週刊報導
8年前分道揚鑣 EA以《星際大戰》遊戲新作宣布重回Steam平台
法足球迷宅力引爆 7顆冠軍龍珠召喚《七龍珠》神龍現身
YouTube狀告版權蟑螂(下) 屁孩以70萬和解並公開道歉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電競熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面