給專業的來!福原愛現身遊戲《2020東京奧運》 手把手教你打桌球

給專業的來!福原愛現身遊戲《2020東京奧運》 手把手教你打桌球(圖/SEGA提供) 

記者樓菀玲/台北報導

SEGA 旗下遊戲作品《2020 東京奧運 The Official Video Game》,官方在今(22)日公開了由知名桌球選手福原愛替本作所錄製的遊戲實際遊玩影片。

《2020 東京奧運 The Official Video Game》收錄了全球最受歡迎的「16 種」奧運競技,讓全球喜愛運動的玩家們,都可以透過遊戲暢玩正統派的體育活動。 另外,遊戲可以製作和自己相似的虛擬人物並使用於競技中,因此就等於「任何人都能參加並體驗『2020 東京奧運』」,是一款獨一無二的奧運官方體育遊戲。

給專業的來!福原愛現身遊戲《2020東京奧運》 手把手教你打桌球(圖/SEGA提供)

根據官方所釋出的桌球影片中,可以看到桌球選手福原愛實際遊玩遊戲的樣子,同時她也將介紹遊戲操作重點與 競技會場的特別之處。影片中實際操作的遊戲角色也是不容錯過的矚目焦點,因為那正是以福原愛本人為雛形所塑造出的虛擬人物。

官方強調,除了本日公開的「桌球」影片之外,今後也會依序公開本作品收錄競技項目的實際遊玩影片。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面