林鄭月娥通過《禁蒙面法》 韓國瑜競辦:並非治本之策

▲林鄭月娥,禁蒙面法。(圖/翻攝香港電台)

▲林鄭月娥4日率司局長召開記者會。(圖/翻攝自香港電台視像新聞 RTHK直播)

記者黃巈禾/台北報導

香港特首林鄭月娥4日下午宣佈通過《禁止蒙規例》。對此,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室表示,通過「去面罩」的規定,並非治本之策,不能真正解決問題。

韓競辦認為,還是應回歸理性討論,因為唯有真誠對話,尋求共識,才是團結人民、化解爭議的唯一方法,也希望香港政府在提出維持秩序的方案時,可以持續和抗議民眾溝通互動。

韓競辦並鄭重呼籲,香港政府必須正視香港人民的言論與集會自由權益。我們對於香港情勢的發展表達高度的關心與憂慮,不樂見所有的暴力行為,並且堅定支持港人追求更開放、更民主的生活方式,希望維持秩序的警方和抗議民眾,都能和平理性表達訴求,避免不理性的衝突,也期盼已經持續四個月的抗議事件可以儘快和平落幕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面