賈靜雯當黑道大哥女人「拍到不想回家」 大街被張孝全一把攬索吻

2019年10月1日 18:16

記者林奕如/台北報導

賈靜雯在Netflix《罪夢者》首度挑戰演出黑道大哥的女人,與火爆浪子張孝全陷入愛河,兩人不僅互動甜蜜,多場吻戲都由張孝全主動,直接在大街上伸手攬著賈靜雯索吻,俊男美女的組合浪漫指數破表。

▲零死角女神賈靜雯當「黑道大哥女人」狂戀火爆浪子張孝全 。(圖/Netflix提供)

▲賈靜雯當黑道大哥女人,狂戀火爆浪子張孝全 。(圖/Netflix提供)

賈靜雯在《罪夢者》中飾演幸福人妻靜芳,因一場意外導致丈夫被捕入獄,她只能強忍悲痛、獨守空閨,更一肩扛起家計、撫養小孩長大,她為母則強的演技,勢必讓粉絲大呼過癮。有趣的是,賈靜雯爆料當「張太太」的壓力可不小,原來周遭朋友一聽到她在劇中與張孝全結為連理,每個都羨慕得要死、紛紛喊要揪團探班,讓她哭笑不得,還得一一勸退這些「張太太」們才能安心出門拍戲。

▲零死角女神賈靜雯當「黑道大哥女人」狂戀火爆浪子張孝全 。(圖/Netflix提供)

▲四兄弟生死相扶持。(圖/Netflix提供)

賈靜雯第一次與導演陳映蓉合作,她表示當初看完劇本時,內心竟浮現許久未有的崇拜感,對導演極力呈現的台式江湖故事深表佩服,而靜芳這個角色有很多充滿拉扯、掙扎的內心戲,對她而言充滿挑戰。賈靜雯也笑說導演有時故意走到她身旁,放一些很符合故事情境的音樂,用超另類的方式幫助她入戲,成為她前所未有的獨特體驗。

她常常拍完自己的戲後,明知應該要趕快回家抱小孩,卻仍忍不住多留在現場看導演拍攝,甚至為了看陳映蓉拍床戲,開玩笑說就算要當打雜小妹在一旁端茶水也可以,讓陳映蓉聽了差點昏倒,趕緊催促她回家顧小孩。

▲零死角女神賈靜雯當「黑道大哥女人」狂戀火爆浪子張孝全 。(圖/Netflix提供)

▲《罪夢者》王柏傑和范曉萱有不少對戲。(圖/Netflix提供)

該劇今發布全卡司海報,四兄弟齊聚首,冷靜沉著的張孝全、個性暴衝的王柏傑、氣場懾人的章立衡,以及靦腆可愛的周洺甫。其中王柏傑二度與陳映蓉導演合作,這次飾演黑道小混混瀟灑,與兄弟們時常結伴開車出遊,更為彼此道義相挺、執行黑道討債任務,出生入死的兄弟情誼十分動人。

特別的是,個性不修邊幅的他,竟與氣質翩翩的冰山美人范曉萱擦出愛的火花,兩人個性雖天差地遠,卻在初相遇時天雷勾動地火,不僅時常在舞廳裡眉來眼去,更有大尺度的激情床戲,讓粉絲相當期盼。

►女神的秘密都在這裡!

讀者迴響