女毒販運轉手想逃險撞警遭開3槍 被壓制喊「哪有人抓第二次的啦」

記者邱中岳/台北報導

北市刑大24日在新北市長江路逮捕毒販,對方竟開車衝撞警員企圖逃逸,險造成1名小隊長遭撞,警方隨即朝輪胎開3槍制止,最後順利在車上起獲市價約40萬的毒品,女子落網後當場傻眼:「哪有人抓第二次的啦」。

▲▼警方事後將涉嫌販毒的女子及車上男友一起送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子企圖衝撞逃逸,險些造成1名小隊長受傷,警方見狀開槍制伏。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,37歲的黃姓女子與34歲的周姓男友,24日在新北市長江路三段遭警方圍捕,黃女竟然直接開車衝撞警車,造成警車右車門遭撞毀,其中1名46歲的吳姓小隊長險遭撞飛,隨即掏槍朝右前車輪開3槍。

▲▼警方事後將涉嫌販毒的女子及車上男友一起送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在女子車上搜車市價約40萬元的毒品。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方事後將2人壓制,黃女還不斷替周男護航,頻向警方說「你們不要打他」,在車上搜出大批安非他命、大麻以及海洛因等毒品,市值高達40多萬元,訊後將2人依照妨害公務、販賣毒品等罪嫌送辦。

▲▼警方事後將涉嫌販毒的女子及車上男友一起送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方事後將涉嫌販毒的女子及車上男友一起送辦。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方表示,黃女6月份曾遭警方逮捕,當時甚至還請了4位律師協助打官司,這次又遭警方壓制後無奈喊說「哪有人抓第二次的啦」。

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

快訊/北市警板橋抓毒犯 嫌衝撞企圖逃逸警開3槍壓制

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面