元富智能行動選股APP使用率近九成 獲國家品牌玉山獎「最佳產品獎」

▲▼ 股市,股票,投資,台股,看盤,財經。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 許多投資人會利用APP進行選股、看盤。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者李瑞瑾/綜合報導

元富證券表示,近年來積極投入數位金融領域,持續推出多項產品與服務,其中以AI智能幫助投資人篩選投資標的、大獲客戶好評與青睞的「智能行動選股APP」,繼年初取得智慧財產局的兩項創新專利認證後,近期更榮獲第16屆國家品牌玉山獎「最佳產品獎」殊榮,以國家級的肯定,提供投資人最佳的股票投資利器。

元富證券總經理李明輝表示,「智能行動選股APP」運用Fintech AI技術結合元富投顧精心研究的選股模型,推出至今相當受到投資人喜愛,下載量佔元富行動交易戶數近100%,登入使用率將近九成,另根據元富進行的調查顯示,當客戶有選股需求時,高達八成客戶會參考元富智能行動選股APP的選股分析資料,顯見投資人的高度重視和認可。

請繼續往下閱讀...

元富「智能行動選股APP」共有四大特點,第一特色「八方選股,秒速完成」,淺顯易懂的八方選股操作介面,投資新手也能輕鬆選出投資標的股;第二特色「DIY結合組組樂,自組選股」,提供投資人自行組合選股策略,打造股市老手的專屬選股專區;第三特色「掌握關鍵籌碼趨勢」,個股分析提供主力大戶近期關鍵券商布局市況,完整掌握個股籌碼動向;第四特色「完整股票健診功能」,提供庫存、自選及個股的股票健診及決策功能,方便投資人檢視個股體質,決定汰弱留強或加碼進場。

國家品牌玉山獎「最佳產品」是為了鼓勵企業研發創新產品與技術,導入新觀念、新技術進而強化企業整體競爭力,並以「品質、品牌、品位」等多面向審核標準進行評選,第14屆時元富證券曾以獨家開發的「小資零股理財平台」獲獎,此次再以「智能行動選股APP」奪得殊榮,對元富證券實為高度肯定。元富表示,在未來將持續精進數位金融科技服務,尤其在行動理財上,更將積極投入相關資源,以滿足投資族的多元理財需求,朝向全方位數位券商發展邁進。

關鍵字:投資,股票,APP,元富證券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

台彩中秋加碼5億!大樂透加開百..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

蘋果CEO庫克向川普示警 :對..

高市議員黃文益到國稅局檢舉旭創..

林文伯挺年輕棋士 正妹黑嘉嘉奪..

恰恰引退刮刮樂!刮到背號23就..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

先探/謝金河:看半年報選好股

中油維持價格 95汽油每公升2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面