郭台銘連8個月加碼買進 鴻海重新站上80元大關

▲▼中職統一VS桃猿-郭台銘。(圖/記者黃克翔攝)

▲鴻海創辦人暨董事郭台銘。(圖/記者黃克翔攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)創辦人暨董事郭台銘角逐國民黨總統初選失利,鴻海股價昨(15)日由黑翻紅,外資更是轉為買超6,104張,再加上郭台銘6月再加碼買進550張鴻海股票,激勵鴻海股價今(16)日突破季線重返80元大關,最高來到80.3元,漲幅逾2.68%。

郭台銘角逐國民黨總統初選失利,競選辦公室發表聲明,首先恭喜韓國瑜勝出,並給予祝福,更向所有支持者表達感謝,最後強調自己對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,至於下一步動作,尚未做出任何說明。

請繼續往下閱讀...

鴻海股價昨日盤中由黑翻紅,外資更是轉為買超6,104張,激勵鴻海股價今日開高走高,突破季線重新站上80元大關,最高來到80.3元,漲幅逾2.68%。

根據證交所最新大股東持股異動公告,郭台銘6月再買鴻海股票550張,若以鴻海6月收盤均價74.92元粗算,等於又砸4120萬元進場買股,等於連續8個月加碼鴻海股票,總計持股來到133萬7938張,持股比重約9.65%。

鴻海6月營收3,965.37億元,月增3.2%,年增1.7%;第2季營收1.16兆元,季增10.1%,年增7.4%;累計上半年營收2.22兆元,年增5.1%;第2季及上半年營收,雙雙創下歷年同期新高。

【延伸閱讀】郭台銘6月砸4120萬加碼550張鴻海股票 累計持股市值1044億元

【延伸閱讀】郭台銘的下一步 堅持不回鴻海也不干涉營運?繼續參選拚到底?

關鍵字:鴻海,郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

財經熱門新聞

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

上市公司營收創高、獲利卻衰退 ..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

影/專家大膽預言下半年金融市場..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

2家公司財報難產未如期補交恐下..

顧立雄力推雙語分行年底選3家 ..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面