影/罵王世堅「垃圾」被抓包 柯文哲神回:看到什麼就說什麼

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲20日在議會進行專案報告,民進黨台北市議員王世堅批評柯市府虛耗3年,還怪罪中央卡雙子星招標作業未料,質詢結束後,柯文哲竟在質詢尾聲用台語罵「垃圾」,卻因為麥克風沒關聲音就這樣放送出去。被問到到底有沒有罵?柯文哲回說,「沒有啦,那也不是罵,看到什麼就說什麼,沒什麼特別」。

柯文哲21日出席台北市電器商業同業公會捐贈福安國中暨富安國小冷氣設備典禮,受訪時表示,「沒有啦,那也不是罵,看到什麼說什麼,沒什麼特別」,沒有啦,這個以後會跟議長拜託一下麥克風該關的時候就關,

是否第一時間沒有意識到所以否認?柯文哲說,不是啦,奇怪有講什麼嗎?沒有啦,平常碎碎念,你也不知道在念什麼,不曉得,有時候講話不一定有意義。

而柯文哲日前才說台北市議員素質很高,柯文哲解釋,「總平均很高」,至於王世堅拉低平均?柯回說,「好啦好啦,不要鬧了」

柯文哲說,「應該叫媒體統計一下,4年下來每個議員問政的報表,針對哪些市政有建議,然後我們做了哪些,我跟你講他會零分」他沒有什麼實質的建議,像黃珊珊真的分數很高,黃珊珊啦、林國成,其實應該給那些議員打分數,「公布議員問政成績單」。

是否認為王世堅浪費時間?柯文哲說,沒有啦,他是浪費老百姓的時間,人民的時間。會不會覺得失言?柯回說,講了就講了。要跟台北市民道歉?柯文哲不滿說,「誰理他。」

柯文哲表示,王世堅為什麼是伏龍命格,因為他去讀論語,有人問孔子說,每個都說他是好人,孔子說不是,那是鄉愿,要好人說他是好人壞人說他是壞人,那個人才是好人。王世堅一罵讓他選總統更容易?柯則表示「好啦好啦,不要鬧」。

▲▼柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

▲柯文哲、王世堅。(合成圖/記者黃克翔、李毓康攝)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面