快訊/新竹新豐紅毛港3國中生溺水! 1命危2獲救

▲▼溺水。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹縣新豐紅毛港27日下午發生3名國中學生溺水案,2人獲救、1人命危,目前已送往醫院急救。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣消防局27日下午接獲報案,位於新豐紅毛港發生3人溺水,其中1人失蹤,另外2名載浮載沉的已救上岸,但1男命危,送往仁慈醫院。

新竹縣消防局表示,下午4時許新豐鄉紅毛港發生民眾溺水案,報案人口述有3名眾溺水,1名已失蹤,2名載浮載沉,立即派遣第一大隊、新豐分隊、豐田分隊車組前往搶救中。約下午5時26分現場帶隊官回報2名載浮載沉已救上岸,其中1男命危,由新豐91送往仁慈醫院。

3名溺水者皆是湖口國中2年級的同班同學,消防局共出動21人、2車、1船出動救援,其中陳姓男同學被救起時已無呼吸心跳,救護車仍繼續送往仁慈醫院急救,警方將陸續通知家屬前往了解,釐清3人落水原因。

▲新竹新豐紅毛港3人溺水! 1失蹤2獲救命危。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲消防局共出動21人、2車、1船出動救援,其中陳姓男同學被救起時已無呼吸心跳,救護車仍繼續送往仁慈醫院急救,警方將陸續通知家屬前往了解,釐清3人落水原因。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼新竹新豐紅毛港3國中生溺水。(圖/海巡提供)

▲▼新竹新豐紅毛港3國中生溺水。(圖/海巡提供)

▲▼新竹新豐紅毛港3國中生溺水。(圖/海巡提供)

▲▼新竹新豐紅毛港3國中生溺水。(圖/海巡提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲驚見「打槍俠」!見國小生掏鳥猥褻邪笑…曾偷內褲遭逮

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面