吳祥輝辱罵蔡英文「政治淫婦」:公然出賣黨提名的同志

▲▼賴清德出席本土社團「全民反併吞。護主權」記者會 獨派人士吳祥輝。(圖/記者屠惠剛攝)

▲作家吳祥輝在記者會上怒嗆。(圖/記者屠惠剛攝)

 政治中心/綜合報導

前行政院長賴清德25日下午出席本土社團舉行的「全民反併吞。護主權」記者會,會中作家吳祥輝情緒激動地怒嗆「蔡英文不下台,台灣不會好」。結果吳祥輝昨日深夜在臉書加碼繼續罵,怒批蔡英文是「政治淫婦」、「公開政治通姦者」。

昨日記者會結束後,網路上流出吳祥輝在通訊軟體中的對話截圖,內容寫道,「我們和共產黨有個簡單的共識就是:大便不能吃。我和我的朋友們的共識是:蔡英文就是個政治通姦者,該死的政治淫婦」。

原先無法證實該截圖出處,結果吳祥輝自行在臉書上PO出,強調這是對蔡英文「公然出賣提名同志最準確的描述」、且這是他與蔡英文兩人之間的事,「歡迎她告我」。

▲▼吳祥輝在臉書上罵蔡英文「政治淫婦」。(圖/翻攝自吳祥輝臉書)

▲吳祥輝在臉書上罵蔡英文「政治淫婦」。(圖/翻攝自吳祥輝臉書)

除了PO出對話之外,吳祥輝更在臉書上加碼解釋,「政治淫婦蔡英文的定義如下:公然出賣黨提名的同志,公開和黨的競爭對手勾搭。十足的公開政治通姦者」。

吳祥輝昨日在記者會上激動表示,一是反對中國大陸併吞台灣,第二是反對蔡英文併吞賴清德。另外還怒嗆蔡英文打壓言論自由,「妳竟然限制言論自由,蔡英文不倒,台灣不會好,蔡英文不下台,民進黨就下台!」舉辦活動的社團之一台灣社事後強調,來賓發言都是個人言論,與該社或賴清德無關。

關鍵字:吳祥輝,蔡英文,賴清德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面