郭台銘、韓國瑜是投降主義者!美女財經專家:我寧可選館長

▲▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康、季相儒攝)

▲韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者李毓康、季相儒攝)

財經中心/綜合報導

2020總統大選,在鴻海集團董事長郭台銘宣布參選後越吵越烈,財經專家胡采蘋(Emmy)今(22)日在臉書發文,表示自己寧可支持成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長」陳之漢選總統,也好過支持郭台銘或是高雄市長韓國瑜,因為「郭台銘韓國瑜根本就是投降主義者。」

從郭台銘喊話參選後,就有許多網友拿郭台銘與美國總統川普進行比較,但胡采蘋表示,自己和朋友討論時,朋友說,「很羨慕美國,川普的所做所為就算再激烈,他還是一個愛國主義者,可是郭台銘、韓導演這些人根本不是。」

請繼續往下閱讀...

胡采蘋認為,真正愛國主義者應該是像館長一樣的人,不會向隔壁(大陸)投降,選館長當總統的意願比選郭台銘、韓國瑜要強得多,「郭台銘韓國瑜根本就是投降主義者,最噁心的就是這種人」。

而對於曾經高喊「郭董是我偶像」的館長,胡采蘋要他不用崇拜郭台銘,因為在她眼中,郭台銘只是一個毛利率6%的董事長,而館長的生意毛利絕對超過30%。

該文章也引起不少網友在底下留言討論,「而且毛利率6%還要跟共產黨阿諛奉承哪!」、「郭台銘選上總統,貨出的去,可以發大財,不過真正發大財的只有他」、「館長說話會讓很多對政治、國家無感的年輕人願意靜下來聽。」

關鍵字:韓國瑜,胡采蘋,郭台銘,總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

明天就生日!男遭「1.14萬伏特電擊」 嘴唇發黑命危...母崩潰痛哭:救他

財經熱門新聞

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

韓國瑜批高雄大林蒲案卡關 經濟..

程天縱再PO文挺郭董 員工尋短..

新台幣匯率連4貶收31.46元..

影/太陽公主號翻新升級 七月來..

Google分手華為 經長沈榮..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面