台中三寶超狂逆向100m!闖紅燈「撞爛馬三」落跑 他遭擊落傻眼

社會中心/綜合報導

台中市文心路、向上路口16日下午發生一起離譜車禍,當時所有車輛都乖乖停等紅燈,不料隔壁突然有一輛深色轎車一路逆向,不僅闖紅燈左轉,直接撞上一輛綠燈直行的轎車,還加速逃逸。影片曝光後,引發網友撻伐,直呼「逆向+闖紅燈+肇逃」等行徑一次集齊,「絕對是三寶沒錯」。

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出影片,表示這起車禍發生在16日下午4點15分,地點位在文心路、向上路口。從影片中可以看到,肇事車輛速度不慢,一路逆向想闖紅燈衝過路口。而綠燈方向,一輛賓士車見狀順利右轉閃過,但跟在後頭的黑色轎車沒那麼幸運,不僅被從側面撞上,而且車頭還全毀。

▲▼台中三寶超狂逆向100m!闖紅燈「撞爛馬三」落跑 他遭擊落傻眼(圖/爆料公社)

▲三寶(紅圈處)一路逆向要衝過路口,黑色賓士順利閃過右轉。(圖/爆料公社)

更扯的是,三寶肇後沒有停下,反而加速左轉肇逃,讓受害車主當場看傻。影片曝光後,許多網友紛紛留言大罵:「這個開法實在狂」、「這根本是閉著眼睛看」、「不是藥在走就是喝了酒」、「為什麼要出來害人」、「被他撞到也太衰」、「開這麼快,是趕著投胎嗎」、「移動神主牌」、「肇逃後還記得打左轉燈⋯是撞醒了嗎?」掀起熱議

▲▼台中三寶超狂逆向100m!闖紅燈「撞爛馬三」落跑 他遭擊落傻眼(圖/爆料公社)

▲馬三無辜被撞「車頭全毀」。(圖/爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面