郭董夫人曾馨瑩帶小孩拍勸募照 為偏鄉學童群眾募資

▲郭董夫人曾馨瑩帶小孩拍勸募照,為偏鄉學童群眾募資。(圖/永齡基金會提供)

▲郭董夫人曾馨瑩帶三個小孩拍勸募照,為偏鄉學童群眾募資。(圖/永齡基金會提供)

記者姚惠茹/台北報導
 
鴻海(2317)旗下永齡基金會創辦人郭台銘夫人曾馨瑩,上個月生日時,不僅親自為雙躍關懷成長協會的偏鄉弱勢學童發聲,自掏腰包捐出500萬拋磚引玉,現在更是首度帶著家中三個小孩一起入鏡,拍攝公益宣傳照片,為偏鄉學童參與「2019年世界童軍大露營」群眾募資。

曾馨瑩不僅自身大力支持雙躍關懷成長協會推出的「部落孩童前進世界童軍大露營-群眾募資」,更首度帶著家中三個小孩一起入鏡拍攝公益宣傳照片,擔任群募的公益宣傳夥伴,除了自己站出來做公益,更希望身教示範給三個孩子,鼓勵行動實踐參與公益。

據悉,雙躍社工人員預計2019年7月將帶著這群54名部落童子軍、IST國際志工一同前進由美國、加拿大及墨西哥共同舉辦的「Unlock a New World開啟一個新世界」世界童軍大露營,預估整體需新台幣600萬元,才能全數成行。

請繼續往下閱讀...

募資計畫即日起到2019/1/31群募貝果平台上線,雖然募資平台目標設定100萬的低標金額門檻,但多一點經費就能多送一個孩子前往世界舞台,因此雙躍關懷成長協會創辦人李可珊老師表示,童軍訓練特色跟部落的獵人文化不謀而合,是讓這群部落學童展現獨特超群的文化特色,孩子們都期待並努力準備著,希望在4萬5千名全球童子軍面前展現文化表演、進行交流,讓世界看到台灣部落的美好。

李可珊指出,部落的孩子自己也很認真努力存下每一塊零用錢,籌備機票、住宿、報名費等費用,因此不管如何,她會盡一切努力,讓想參與的學童一個都不落下。

▲郭董夫人曾馨瑩帶小孩拍勸募照,為偏鄉學童群眾募資。(圖/永齡基金會提供)

▲郭董夫人曾馨瑩為部落孩童前進世界童軍大露營群眾募資。(圖/永齡基金會提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面