影/新iPad及Apple Pencil好脆弱 網路實測一折就彎

財經中心/綜合報導

有網路3C達人實測新iPad堅固程度,結果毫不費力就讓iPad pro彎曲變形,連新出的Apple Pencil也同樣慘招毒手,兩者雙雙都彎曲甚至斷裂,糟諷還需要買保護殼來保護機體強度。

國外3C科技YouTuberZack Nelson(Jerry Rig Everything)上傳測試影片,其中iPad Pro居然被刮花和折彎,Apple Pencil也輕易被折斷。

▲▼▲網路實測iPad pro及Apple Pencil耐用性,結果一折就彎還留下刮痕。(圖/youtube取自youtube)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲網路實測iPad pro及Apple Pencil耐用性,結果一折就彎還留下刮痕。(圖/取自youtube)

測試過程當中,Zack Nelson從Apple Pencil的開始實測,其中Apple Pencil輕易被折斷,另外也在筆身中找到磁吸的機關,更拿出蘋果創辦人賈伯斯生前影片,嘲諷觸控筆設計,「誰會想要一支觸控筆?你得把它拿出來再放回去,然後把它弄丟」。

而在iPad pro上,Zack Nelson首先開始測試硬度,在螢幕上標出2到9各種數字後,拿出代表 不同硬度的金屬筆嘗試螢幕留下刮痕,結果在第6級開始有痕跡,第7級有明顯的刮痕,代表不保護好螢幕,還是有機會被刮花。另外在機身測試上,Zack Nelson拿出美工刀在背蓋及側邊都留下明顯的痕跡,顯示iPad pro要是跟尖銳物品擺在一起,機身也是會受傷,最後雙手一彎iPad機身及螢幕明顯彎曲斷裂,還看得到內部構造。

值得注意的是,美國科技新聞網對此表示,在彎曲測試中,看起來沒有費多少力氣,質疑蘋果過去致力減少機身厚度,但是卻減少強度,是不是做過頭,另外還要再買保護殼來強化。

▼網路實測iPad pro及Apple Pencil耐用性,結果一折就彎還留下刮痕。(圖/取自youtube)

▲▼▲網路實測iPad pro及Apple Pencil耐用性,結果一折就彎還留下刮痕。(圖/youtube取自youtube)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2寶媽偷吃!閨蜜吵架怒PO床照「漂亮美女爽嗎」好姊妹撕破臉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面