江俊翰《大時代》百萬片酬飛了!染毒毀形象「先終止商演」

2018年09月10日 20:14

記者林奕如/台北報導

江俊翰在《大時代》吃重演出,從年輕演到老,自稱為了瘦身,因此4月份開始接觸毒品,他痛哭懊悔,選擇了最笨、付出最多代價的方法。他目前形象重跌,正在拍攝點檔回不去了,百萬酬勞飛了,經紀公司透露本在為他洽談3、4個商演,會先終止。 

►看更多「江俊翰持毒被逮」新聞

▲▼江俊翰。(圖/民視提供)

▲江俊翰在《大時代》有吃重角色演出。(圖/民視提供)

江俊翰下午3點40分在民視林口召開道歉記者會,他90度鞠躬道歉,眼眶含淚坦言上一次吸毒是13年前,這一次劇中要從年輕演到老,定裝的時候被要求能夠「更輕盈一點」,因此他使用了快速方法,但問題是它所付出的代價也是最大。他哭到雙眼紅腫,自稱是個「做錯事的小孩」,沒資格要求工作保留什麼,完全聽從「爸媽」民視的決定。

▲江俊翰坦言注射毒品,召開記者會道歉。(圖/民視提供)

▲江俊翰眼眶泛淚憔悴道歉。(圖/民視提供)

據了解,江俊翰拍攝《大時代》50集,戲份十分吃重,粗估至今有百萬收入,若是沒有染毒,會持續演出下去,劇本寫到100集不是問題,但因為此事爆發,外界觀感以及民視高層考量,「適當讓他休息是必要的。」百萬片酬因此飛了,原本預定有商演洽詢,目前也先終止。

▲江俊翰坦言注射毒品,召開記者會道歉。(圖/民視提供)

▲江俊翰90度鞠躬道歉。(圖/民視提供)

民視鳳凰藝能總經理黃建福表示,江俊翰用最錯誤的方法,經紀公司也全力譴責,「對民視而言,每一位藝人都是一家人,電影《星際寶貝》裡面有講一句話,家人任誰都不應該被 放棄,所有人都會監督他、協助他走回正途,在一段時間之後,確定不會再犯,在他演藝事業裡面更好發揮,但如果他執迷不悟,也會代替觀眾以及所有人譴責他。家人任誰都不會放棄,如果他不會放棄,大家就不會放棄他。」

▲江俊翰《大時代》失憶20年。(圖/民視提供)

▲江俊翰為戲鏟肉8公斤又增胖。(圖/民視提供)

鳳凰藝人得知消息震驚,力挺江俊翰道歉認錯,為他加油打氣,王瞳第一時間得知很震驚,很想給他一個擁抱,希望他能夠度過這個劫,改過自新。黃瑄表示江俊翰是個很溫暖的人,常常鼓勵別人,工作又是非常敬業,沒事的,期待再一次努力的好夥伴。方馨說一定要堅強面對,需要的時候我們都在。吳皓昇表示自己的兄弟,一定相挺到底,支持他改過自新,事情會過去的,一定要照顧好身體。

讀者迴響