灌籃王葛瑞芬上節目 評審:他很有趣可以當喜劇演員

2018年09月10日 15:56

▲葛瑞芬加盟活塞首戰,表現亮眼領勝。(圖/達志影像/美聯社)

▲葛瑞芬上節目被認為可以當喜劇演員。(圖/達志影像/美聯社)

記者張曜麟/綜合報導

上賽季轉戰活塞的灌籃王葛瑞芬(Blake Griffin)日前參加電視節目《Jeff Ross Presents Roast Battle》,當中一名評審格拉瑟(Nikki Glaser)接受採訪時,表示葛瑞芬有當喜劇演員的天分。

身為2009年選秀狀元的葛瑞芬,時常在比賽中上演勁爆灌籃,曾拿下2011年灌籃大賽冠軍,他也有不錯的控球技術,能夠自行將球帶過中場,近年小球風氣盛行,這位「灌籃王」也開發出外線能力,讓他更加全面,不過隨著保羅(Chris Paul)離開快艇,葛瑞芬也在上賽季被交易到活塞,打了幾場就受傷報銷。

▲葛瑞芬上喜劇節目。(圖/取自PRESS)

▲葛瑞芬上喜劇節目。(圖/取自PRESS)

除了在場上展現灌籃美技,葛瑞芬還被喜劇節目評審評為很有當喜劇演員的天分。日前葛瑞芬上美國喜劇頻道節目《Jeff Ross Presents Roast Battle》時,當中的評審格拉瑟在接受《TMZ》採訪時,認為葛瑞芬表現非常好,「如果他想成為喜劇演員的話,他絕對可以做到,我對其他人不會有這種評價。」

隨後格拉瑟又說,「看到一個又帥,又在自己的專業領域才華橫溢的人,你只會想,留在你自己的領域吧!而且,你會希望他在喜劇方面表現差勁。你不會想讓一個既成功,又高,又擁有一切的人那麼有趣。但葛瑞芬真的很有趣,我是說真的。」

▲影片取自youtube,若遭移除請見諒

讀者迴響