獨家/江俊翰染毒回不去《大時代》 高層:適度讓他休息

2018年09月10日 12:22

記者林奕如/台北報導

江俊翰在八點檔《大時代》飾演林復生/李承淵,戲份十分吃重,但10日凌晨開車被警方臨檢,發現車內有注射過針筒,確認有安非他命成分,他事後痛哭坦承犯錯。據了解,他在該劇存檔有10集,但播完之後似乎回不去了,民視高層表示,「適度讓他休息是必要的」。

►看更多「江俊翰持毒被逮」新聞

▲江俊翰《大時代》失憶20年。(圖/民視提供)

▲江俊翰《大時代》表演細膩,博得觀眾熱淚。(圖/民視提供)

江俊翰承認染毒,完全毀了形象,在警局偵訊哭腫雙眼,面對媒體問題追問:「有話想對粉絲說嗎?」不發一語,但明顯看得出來他眼淚奪眶,並不時點頭示意。《ETtoday星光雲》致電民視節目事業群資深副總經理許念台,他表示:「我們會協助他處理,先暫時休息,再觀察後續,目前他的部份有10集存量。」

▲▼男星江俊翰又因持毒被逮。(圖/記者張君豪攝)

▲男星江俊翰因持毒被逮。(圖/記者張君豪攝)

江俊翰是三片吐司一員,2007年前曾涉嫌轟趴吸毒,改名重新出發,2012年在《風水世家》飾演反派受到關注,一掃涉毒陰霾,之後演出4檔八點檔,演藝事業再創第二春,民視副總許念台表示,「他11年前涉毒,但只要改過,我們都會給機會,但這次又吸毒,如果『再』改過,我還是會再思考是否給他另一次機會,但我個人認為,『適度讓他休息是必要的』。」

記者再一次詢問,是暫時不會再讓他回劇組嗎?許念台苦笑說:「嗯~這個,就是讓他好好休息。」他強調,「很多事情的處理是必要的。」

▲▼ 男星江俊翰吸毒落網爆哭雙眼腫脹,2關鍵被警攔查畫面曝光!(圖/警方提供)

▲江俊翰吸毒落網爆哭雙眼腫脹,2關鍵被警攔查畫面曝光!(圖/警方提供)

江俊翰為戲鏟肉8公斤又增胖,細膩演出讓製作人王珮華都稱讚表現很棒,替該戲前期打下好收視率,他劇中因為落海失憶,和初戀江祖平無奈分開,之後和陳妍安變成夫妻,但20年後突然恢復記憶,一場雨中和無緣的小舅子成潤相逢的戲,讓觀眾十分感動。

相關新聞
►►►男星江俊翰吸毒落網爆哭雙眼腫脹 2關鍵被警攔查畫面曝光!
►►►
《大時代》江俊翰11年前捲毒趴! 遭控「搖頭性愛轟趴」毀星途
►►►《大時代》江俊翰清晨「持毒遭逮」! 車內發現注射過針筒
►►►染毒江俊翰為《大時代》鏟肉8KG又增胖 製作人王珮華回應了
►►►江俊翰哭腫雙眼認注射毒品 民視聲明:協助走回正途

讀者迴響