《大時代》江俊翰清晨「持毒遭逮」! 車內發現注射過針筒

2018年09月10日 09:18

娛樂中心/綜合報導

本土劇演員江俊翰在民視八點檔《大時代》飾演「林復生/李承淵」,目前電視劇仍在拍攝中,不料10日清晨6點多遭巡邏員警盤查,卻被警方發現眼神游移不定,檢視車內後竟發現有1支注射過的針筒,經初步篩選後確認有安非他命成分,他坦承針筒為其所有,隨即被帶回派出所偵辦。

►看更多「江俊翰持毒被逮」新聞

▲江俊翰清晨持毒遭警方帶回偵辦。(圖/取自江俊翰臉書)

江俊翰清晨行經康定路時,遭巡邏員警攔下,警方見他眼神有異特別留意,發現在駕駛座中央扶手處有1支注射過的針筒,經過檢驗包初步篩選後,確認有安非他命的成分,他情緒激動但認了針筒是自己的,最後被帶回派出所偵辦,訊後依毒品罪移送法辦。

江俊翰。(圖/翻攝自江俊翰的Home粉絲專頁)

▲江俊翰目前正在拍民視《大時代》。(圖/取自江俊翰臉書)

事實上,江俊翰並非第一次涉毒,本名廖文豪的他過去曾以藝名「姜冠豪」活動,是團體「三片吐司」的一員,2007年涉轟趴吸毒案件,當時警方接獲民眾電話抗議某民宅內舉辦搖頭轟趴妨礙安寧,前往查看,現場查獲三顆搖頭丸,江俊翰在列,不過現場10人均否認持有搖頭丸,他雖然也極力撇清自己沒有服用搖頭丸,不過涉嫌持有違禁品,已經讓他名譽受損,演藝事業受到影響。

相關新聞
►►►男星江俊翰吸毒落網爆哭雙眼腫脹 2關鍵被警攔查畫面曝光!
►►►
《大時代》江俊翰11年前捲毒趴! 遭控「搖頭性愛轟趴」毀星途
►►►染毒江俊翰為《大時代》鏟肉8KG又增胖 製作人王珮華回應了

讀者迴響