ELEVEN SPORTS與英超再續3季合約 加碼轉播歐洲國家聯賽

2018年09月6日 14:22

▲凱恩、哈薩德的對決從世界盃延伸到英超賽場。(圖/ELEVEN SPORTS提供)

▲切爾西當家球星、比利時隊長哈薩德。(圖/ELEVEN SPORTS提供)

體育中心/綜合報導

ELEVEN SPORTS確定與英超聯賽續約3季,擁有2019-20、2020-21及2021-22共3季獨家轉播權利,每季380場,每周至少6場比賽直播;同時從6日起加碼轉播第一屆歐洲國家足球聯賽,今年共有55個國家隊參與,世足8強就有6隊參賽,續寫世界盃的恩怨情仇新篇章。

2018世界盃打破台灣運彩紀錄,總銷售高達70億。世界盃4強賽的92位球員中,近半數球星來自英超,英超高強度的賽事競技水平不遜於世界盃。剛拿下本屆世界盃金靴獎的英超熱刺頭牌凱恩(Harry Kane)和切爾西當家球星、比利時隊長哈薩德(Eden Hazard)等各豪門名將,將在英超賽場再次對決。

▲ELEVEN SPORTS歐洲國家足球聯賽轉播時刻表。(圖/ELEVEN SPORTS提供)

▲歐洲國家足球聯賽轉播時刻表。(圖/ELEVEN SPORTS提供)

ELEVEN SPORTS也重磅加碼,6日起將轉播第一屆歐洲國家足球聯賽,續寫世界盃的恩怨情仇新篇章。今年55個國家隊參與,世界盃8強就有6隊參與:法國、克羅埃西亞、英格蘭、俄羅斯、比利時、瑞典,還有這次沒能前進世界盃的傳統強權-義大利跟荷蘭。

歐洲國家足球聯賽會按照2018年初的歐洲足協積分來分4個級別,每個級別有4組,每組3到4隊,依照主客場循環對戰,採升降級制,還保有4個國家晉級2020年歐洲國家盃會內賽的名額,ELEVEN SPORTS每輪至少播6場,共有6輪。

▲凱恩、哈薩德的對決從世界盃延伸到英超賽場。(圖/ELEVEN SPORTS提供)

▲熱刺人氣王凱恩。(圖/ELEVEN SPORTS提供)

讀者迴響