少時姊姊親自探班! 徐玄「好累」1秒淚崩:我是被愛的忙內

2018年09月5日 13:58

記者楊蕎綺/綜合報導

南韓女團少女時代攜手共度10年,成員蒂芬妮、秀英及徐玄雖不再與經紀公司SM娛樂續約,團體沒解散,歌迷也依舊相信她們會有重聚的一天。近來徐玄忙著拍攝戲劇《時間》,歷經男主角金正鉉臭臉、中途下車等事件,她始終保持低調、默默地繼續努力,沒想到孝淵驚喜探班,讓一直ㄍ一ㄥ著的她忍不住哭了。

少女時代送應援咖啡車、孝淵親自探班徐玄。(圖/翻攝自徐玄IG)

▲▼少女時代成員為徐玄送咖啡車應援,孝淵更是親自到場探班,讓她感動哭了。(圖/翻攝自徐玄IG)

少女時代送應援咖啡車、孝淵親自探班徐玄。(圖/翻攝自徐玄IG)

少女時代送應援咖啡車、孝淵親自探班徐玄。(圖/翻攝自徐玄IG)

徐玄5日在Instagram上透露,少女時代成員送上咖啡車應援,孝淵更是親自到片場探班,「看到姊姊的瞬間就哭了,為什麼呢...姊姊們給疲憊的我這麼大的感動,真的非常非常感謝。我是一個如此被愛的忙內(意指老么),很幸福也很感激,知道我很愛妳們吧?雖然身體是分離的,但心是永遠在一起的,珍貴的我的姊姊們,我愛你們。」

少女時代《音樂中心》創最高收視率。(圖/翻攝自少女時代官方臉書)

▲徐玄喊出少女時代的口號,讓粉絲相當懷念。(圖/翻攝自少女時代臉書)

最後徐玄hashtag:「果然少時是最棒的」、「我們姊姊最好了!」還喊出少女時代的口號:「現少以少永少!(現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代)」難得的相聚,讓不少粉絲看了相當感動:「一起走10年,已經是家人了。」、「徐玄一定很累吧」、「永遠是少女時代!」

讀者迴響