范冰冰躲2月爆「素顏外出」被捕獲!停車場幫簽名 粉絲怒了

2018年08月27日 01:13

記者林佑珊/綜合報導

大陸女星范冰冰自爆出「陰陽合約」事件後,陷入遭相關單位查稅的風波漩渦中,已有近2個月形同人間蒸發,所有消息全面封鎖,連未婚夫李晨都沒有任何動作,26日一度傳出兩人分手。不過,她的消息各界關注,又有網友在微博爆料,24日晚間在大陸某停車場發現她的身影,甚至貼心幫粉絲簽名。

▲大陸有不少網友爆料,聲稱在當地某停車場堵到范冰冰本人。(圖/翻攝自「黃西炮」微博)

▲大陸有不少網友爆料,聲稱在當地某停車場堵到范冰冰本人。(圖/翻攝自「黃西炮」微博)

爆料網友表示在某停車場見到范冰冰現蹤,附上的照片是她長髮飄飄,完全沒偽裝,穿著淺藍色襯衫,搭配深色裙子,雖容貌有些沒精神,仍神態自若,還熱心替眼尖粉絲簽名。但畫面瘋傳後,很快就有鐵粉發現,幫忙簽名那一系列,疑似是來台參加金馬獎前所拍攝,另外也有她2015年參加活動的照片,烏龍照讓許多范粉氣炸,大罵有心人散佈假消息蹭熱度,也有人認為,內容只是太想念她的粉絲腦補出來的。

范冰冰的現況成謎,男友李晨也是三緘其口。(圖/翻攝自范冰冰工作室、范冰冰微博)

▲范冰冰的現況成謎,男友李晨也是三緘其口。(圖/翻攝自范冰冰工作室、范冰冰微博)

其實,范冰冰現在行蹤成謎,女星邵小珊23日接連在微博爆料,聲稱她早已逃到美國,並稱和李晨早已分手。但這些消息,最後都被她所屬工作室全部駁回,並準備對邵追究法律責任。

邵小珊說范冰冰人在美國、和李晨分手了。(圖/翻攝自微博)


▲邵小珊說范冰冰人在美國、和李晨分手了。(圖/翻攝邵小珊自微博)

另有宣稱是「范冰冰圈內好友」的人爆料,她一直都窩在家裡,且完全不上網,幾乎與世隔絕,根本不知道外面發生什麼事情。她最近一次公開亮相,是7月出席活動,關心21位到上海做心臟手術的西藏男孩,據悉大陸稅局查帳差不多告一段落,最快9月就會有新進度。

讀者迴響