昆凌甜蜜緊抱周杰倫! 「謝謝一直在我身邊,老公♥」

2018年08月17日 18:29

記者李湘文/綜合報導

藝人昆凌跟老公周杰倫結婚4年,平時總是大方在公眾面前放閃,趁著17日是七夕情人節,也不忘公開向對方表示情意。她上傳一張緊抱老公的照片,甜甜告白「Thank you for always being there for me」,浪漫的畫面打動不少粉絲!

▲周杰倫、昆凌七夕放閃。(圖/翻攝自昆凌Instagram)

▲昆凌緊抱周杰倫放閃。(圖/翻攝自昆凌Instagram)

昆凌17日在Instagram發文tag周杰倫:「Thank you for always being there for me, hubby.(謝謝你一直在我身邊,老公)」告白的同時,她也附上一張夫妻合照,因為站在高處的關係,正好能摟住周杰倫的脖子、把對方勾進懷裡抱緊,臉上的笑容燦爛又甜蜜,還讚周杰倫是「best hubby(最棒的老公)」。

▲周杰倫、昆凌七夕放閃。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

▲周杰倫七夕告白昆凌。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

事實上,周杰倫也沒忘在七夕這天放閃,早在17日凌晨,就搶先曬出夫妻合照,酷酷的摟住昆凌肩膀,「祝大家七夕情人節快樂,也祝我的老婆跟前世情人,情人節快樂♥」一句話既向老婆告白,也對女兒Hathaway表達愛意,流露身為人夫和人父的幸福。

▲周杰倫、昆凌七夕放閃。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

▲周杰倫在七夕這天不只告白老婆,也告白前世情人。(圖/翻攝自周杰倫Instagram)

讀者迴響