陳意涵明年初生寶寶! 許富翔「雙喜」拍新戲同時當爸

2018年08月15日 17:58

記者李湘文/綜合報導

藝人陳意涵懷孕3個月,除了「好事」受到關注,交往1年多的導演男友許富翔也成為外界焦點。許富翔曾經執導《16個夏天》拿下金鐘獎,最近除了照顧懷孕女友,也正在拍攝新戲《遺失的1/2》,2019年除了迎接寶寶誕生,也即將推出這部新作,愛情、事業兩得意。

▲陳意涵男友許富翔是《遺失的1/2》導演。(圖/取自陳意涵微博、資料照/攝影中心)

▲許富翔跟陳意涵熱戀的同時,也正擔任《遺失的1/2》導演。(圖/取自陳意涵微博、資料照/攝影中心)

許富翔在2015年以《16個夏天》拿下第50屆金鐘獎「最佳導演獎」,能力獲得肯定,先前接下新版《流星花園》導演工作,卻在開拍1個多月之後被換下,令外界意外。除了他的風格較為寫實,與這部戲需求的少女感不符之外,也有工作人員爆料,他和陳意涵交往之後,花時間在工作上的心思「稍有變化」,也對拍戲進程有點影響。

▲新版流星花園。(圖/翻攝自《流星花園》微博)

▲新版《流星花園》原本是由許富翔擔任導演。(圖/翻攝自《流星花園》微博)

雖然放下《流星花園》導演工作,許富翔最近又接下福斯投資的新戲《遺失的1/2》,6月開拍,預計10月殺青,2019年會播出。有消息指出,他在拍攝這部戲時,也偶爾會從劇組消失,現在原因曝光,原來是即將升格當爸,得多花些時間陪伴懷孕女友陳意涵。

對於陳意涵懷孕3個月喜訊,她的經紀人林岳潼向《ETtoday娛樂星光雲》表示:「我沒收到這個消息,不過意涵最近的確是在休息中。」至於許富翔最近仍忙於拍攝《遺失的1/2》,雖然記者持續試圖聯絡,但他至截稿為止尚未接聽電話。

讀者迴響