江宏傑曝:當爸後內心變敏感 看抓童案嚇到急Call福原愛

2018年08月15日 17:09

記者林俐瑄/台北報導

江宏傑、福原愛婚後育有一女小小愛,目前一家定居台灣,江宏傑平常忙著準備比賽,福原愛照顧女兒。日前內湖發生怪男抓童案,江宏傑看了很緊張,叮嚀老婆外出注意安全。

▲▼江宏傑福原愛。(圖/翻攝江宏傑臉書)

▲江宏傑當爸後,對抓童事件頗有感,緊張妻女的安全。(圖/翻攝江宏傑臉書)

江宏傑說:「當爸爸前沒有這麼敏感,現在內心世界差好多。」他們家雖然沒有電視,但有看到抓童新聞,他臉色沈重說:「真的會緊張,我有跟小愛說,如果我不在家,她單獨帶小孩要特別注意。」

▲▼江宏傑出席兒福聯盟公益活動。(圖/記者林俐瑄攝)

▲▼江宏傑出席兒福聯盟公益活動。(圖/記者林俐瑄攝)

▲▼江宏傑出席兒福聯盟公益活動。(圖/記者林俐瑄攝)

雖然平常忙著練球,江宏傑在家是個滿分爸爸、老公,能夠自己照顧10個月大的女兒,他自豪說:「換尿布、洗澡我都ok,目前還沒有不行的。」老婆福原愛平常很以夫為尊,家人起居都處處照顧,「剛開始很感動,覺得很被重視,現在覺得讓她很辛苦,不希望讓她太累。」

江宏傑15日出席兒福聯盟活動,呼籲捐款,幫助小舵手助學計畫。江宏傑說,自己當爸爸之後,才知道家庭對孩子的重要性,「我希望給小孩最好學習環境,也看到很多小朋友沒有那麼好的環境,讓我真的很想幫助他們。」
 

讀者迴響