網瘋傳「與神同行」住宿!墾丁教堂電話被打爆 工作人員說話了

2018年08月15日 17:51

▲▼墾丁天主教中心近日因網路PO文爆紅。(。(圖/翻攝自Google map)

▲墾丁天主教中心近日因網路PO文爆紅。(圖/翻攝自Google map,下同)

社會中心/綜合報導

近日有人在LINE、臉書瘋傳斥資3.5億的墾丁天主教中心,因為「月虧15萬」,要大家一定要去住,更附上房間價目表、訂房專線等資料,不少網友更說這是「與神同行好機會」,引發熱議。對此,墾丁天主教中心坦言「電話接到手軟」,但其實沒有對外開放。

該篇PO文提到,「這是墾丁天主堂,剛蓋好一年,花了3.5億建造,住宿的房間非常多,方便好停車,可惜教會是財團法人,不可大方營業,房間寬敞舒適才3000元起,神父打7.5折,教友可打85折。因為不能明顯對外營業,又是新的,很多人不知道。每個月虧損15萬左右,請大家幫忙推薦,來墾丁一定要住天主堂」,更附上多張房間內部照片。

天主教中心電話下午仍持續為忙線的狀態。據《蘋果日報》報導,該中心表示,莫名被爆虧損後,電話接到手軟,教會提供教友靈修及教育研習的處所,房間多數提供教友及教友介紹為主,沒有對外開放,且中心是今年3月才營運,本來就需要一段時間才能收支平衡。

讀者迴響