《甘味》「豹哥」爆秘戀新歡!「小曾莞婷」路邊貼身擦汗調情

2018年08月15日 08:41

娛樂中心/綜合報導

男星潘逸安演過多部八點檔,包括《家和萬事興》、《世間情》等,近期在《甘味人生》中飾演「豹哥」、《金家好媳婦》中飾演「王查理」。出道已經12年的他,作品數量豐富,觀眾緣帶旺桃花運,日前被捕獲身邊出現新女伴,女方身材姣好,被暱稱為「小曾莞婷」。

▲▼潘逸安。(圖/翻攝自潘逸安臉書)

▲潘逸安。(圖/翻攝自潘逸安臉書)

據《鏡週刊》報導,潘逸安曾與同為八點檔演員的吳婉君交往,2人因合作《親家》結識,戲裡戲外擦出愛火,2年前曾被目擊看電影約會,不過分手後各自有新的對象。

潘逸安日前趁著拍《金家好媳婦》的閒暇時間約會,他帶著深藍色棒球帽,帶著女友和林佑星夫婦「double date」看電影,女方個頭嬌小,站在他身邊只到大概肩膀、下巴位置,巴掌大小的臉蛋小巧甜美,笑起來特別燦爛。

【雙會矮版曾莞婷】《甘味》男星馬路調情新歡 上了林佑星的車

▲▼潘逸安和新女友。(圖/鏡週刊提供)

【雙會矮版曾莞婷】《甘味》男星馬路調情新歡 上了林佑星的車

電影散場後,四人站在路邊閒聊,炎炎夏日,潘逸安的女朋友一手拿著飲料,一手則貼心幫他擦去額頭上的汗水,小倆口互動甜蜜,最後搭林佑星的車離開。潘逸安出道前擔任王識賢助理,之後才踏上演員道路,不過初期發展不算好,直到3年前拍《親家》後,才打出知名度,近來則靠《甘味人生》、《金家好媳婦》受到婆婆媽媽歡迎。

讀者迴響