5萬讚2天就達標!虧雞福來爹再加碼 這次要辦「動漫音樂節」

2018年08月11日 13:08

▲▼「台南川普」林義豐暴紅 百大DJ登「虧雞福來爹」。(圖/翻攝自林義豐MarkLin臉書)

▲「虧雞福來爹」林義豐又來了。(圖/翻攝林義豐臉書)

政治中心/綜合報導

無黨籍台南市長參選人林義豐因舉辦「Crazy Friday Music Festival 瘋狂星期五國際音樂節」打響名號,今再喊出只要一個星期臉書有5萬讚,就要辦「戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」,沒想短短兩2天就達標。網友也瘋狂許願,「豐哥參考一下cos LoveLife!女僕裝」、「可以的話請 cos 血小板~」。

70歲的無黨籍參選人、伍采集團創辦人林義豐提出「瘋狂星期五」(CRAZY FRIDAY)政見轟動全台,自掏腰包舉辦音樂季,14日晚間正式在台南市東區平實公園登場。活動結束後,面對民眾批評現場遺留超大量垃圾,林義豐也坦承,承包廠商確實沒做好,已立即派遣公司清理,並向大眾抱歉,活動期間開出84張違規設攤共超過10萬元罰單,林義豐更全部包下,更讓上萬網友大喊「負責」。

被封為「虧雞福來爹」的林義豐「說到做到」,贏來眾多網友肯定,網路聲浪水漲船高,現在加碼要再辦「戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」,讓網友紛紛表示,「我從一開始就一直支持你 幫你分享 今天只有一個請求 拜託請高橋洋子來 拜託 想整場合唱殘酷天使行動綱領!!!!!!!!!!!」、「台南有虧雞豐哥真的好幸福」、「唯一支持豐哥」。

讀者迴響