周玉蔻直指虧雞福來爹是奸商 林義豐:她踢到鐵板!

2018年07月30日 23:32

▲台南市無黨籍市長參選人「虧雞福來爹」的林義豐,不滿周玉蔻上節目對他不實指控修理人,他是有心為台南做事才選市長。(圖/林義豐提供)

▲台南市無黨籍市長參選人「虧雞福來爹」的林義豐,不滿周玉蔻上節目對他不實指控修理人,他是有心為台南做事才選市長。(圖/林義豐提供)

記者林悅/南市報導

台南市無黨籍市長參選人「虧雞福來爹」林義豐,30日上午接受電台主持人周玉蔻訪問時,周引述新聞報導指林是奸商,涉嫌詐騙騙錢,林嚴詞否認,雙方在節目中吵起來,林氣得不想受訪,後經工作人員協調,林義豐才錄完訪問,林義豐下午在台南批周玉蔻上節目修理人慣了,直指「蔻蔻姐這次訪他踢到鐵板了」!

林義豐表示,30日清晨他一大早趕高鐵北上接受周玉蔻訪問,沒想到周在訪問中話亂罵,引用不道德的新聞報導指他是「奸商」,這種不實指控對他而言是污衊,是二次傷害,他無法接受,他嚴詞否認,並氣得一度拒絕繼續受訪,經電台工作人員協調,他基於禮貌考量,避免周正不了台,他也比周玉蔻年長些,後來決定接受協調,給周玉蔻一點情面,最後完成訪談。

林義豐對於周玉蔻的訪談風格指出,周一向在節目裡修理別人慣了,問話根本是亂罵,還說他不接受監督,林義豐強調:「我林義豐選市長接受的是台南市民與市議會的監督,沒必要接受周玉蔻監督」。

林義豐自認是很難得的建商,因為有心想為台南做些事、出來選市長,不接受各方捐款、當選後市長薪水全部捐給弱勢團體,他是有良心的政治人物,所以不能接受周的指控。

據了解,目前可稱為網紅的「虧雞福來爹」台南市無黨籍參選人林義豐,30日上午接受周玉蔻廣播節目專訪,周以十分尖銳問題問林義豐,有關豪宅建案疑似詐騙、欠錢等等,林義豐否認,說周問是太硬,要檢討,周則回稱惱羞成怒,要求收回,雙方你一言我一語,雙方在節目中吵了起來,林義豐氣得想走人,叫周剩下時間放音樂。

讀者迴響