蔣友柏被爆「婚姻出了點問題」 疑似曖昧同框女特助15次

2018年07月9日 15:40

蔣友柏10日在微博發表生日感言。(圖/翻攝蔣友柏微博)

▲蔣友柏9日驚爆離婚。(圖/翻攝自蔣友柏微博)

娛樂中心/綜合報導

蔣家第四代、橙果設計創辦人蔣友柏驚爆「婚姻出了些問題」!他與模特兒老婆林姮怡2003年結婚,目前育有一雙兒女,9日驚傳疑似與女特助兼發言人莊涵雲有曖昧情。至於和正宮林姮怡雖然還住在一起,卻是相敬如賓。《ETtoday星光雲》致電橙果設計,總機表示蔣友柏及莊姓女特助皆不在公司、無法回應。

蔣友柏為知名服裝品牌設計展示櫥窗,出席記者會。(圖/記者黃子瑋攝)

▲蔣友柏被爆與女特助曖昧。(圖/資料照/記者黃子瑋攝)

據《蘋果日報》報導,蔣友柏自2017年5月19日開始,被直擊和女特助莊涵雲同框15次,14個月來多次相約健身房運動,至於和老婆林姮怡雖然還住在同一屋簷下,一家四口卻鮮少公開聚在一起的幸福畫面。不過莊涵雲否認和老闆是戀人關係,她強調,會一起上健身房僅是一群同事間的相約。

林姮怡。(圖/翻攝自Youtube)

▲林姮怡演出《薰衣草》後和蔣友柏交往,2003年結婚後就淡出螢光幕前。(圖/翻攝自Youtube)

林姮怡2002演出偶像劇《薰衣草》,在劇中飾演陳怡蓉的姊姊,當時拍完之後就遇上同年的蔣友柏,當時男方追求近1年,她才點頭答應。不料,真的交往後,蔣友柏的母親蔣方智怡卻持反對意見,他個性叛逆,選擇離家出走,自己在西門町租屋,還在補習班打工,賺取一個月2萬元的薪水,天之驕子一瞬間只能靠自己,雖然日子相較過去苦,每個月的娛樂就是看一場電影,但那段和女友相知相依的生活,是一輩子難以忘懷的回億。

讀者迴響