南韓最狂婚禮!劉在錫主持、金鍾國唱祝歌 《RM》班底全到齊

2018年06月5日 16:59

記者蕭采薇/綜合報導

什麼樣的婚禮,竟然能請到南韓「綜藝大神」劉在錫(유재석)主持,還有金鍾國(김종국)擔任婚禮歌手助陣唱祝歌。原來是知名韓綜《Running Man》的PD李煥鎮(音譯,이환진)即將在9日結婚,節目班底也將全部到齊。

▲▼韓綜《Running Man》班底,劉在錫、池錫辰、金鍾國、哈哈、宋智孝、李光洙、全昭旻、梁世燦。(圖/CFP)

▲韓綜《Running Man》班底,劉在錫、池錫辰、金鍾國、哈哈、宋智孝、李光洙、全昭旻、梁世燦。(圖/CFP)

李煥鎮PD在2010年進入SBS電視台,並擔任《Running Man》節目助理,可說是元老製作班底之一。他於2016年正式成為節目的主要製作人,和成員們有深厚的感情。

▲▼《Running Man》的PD李煥鎮婚禮邀請劉在錫擔任主持人。(圖/翻攝自韓網)

▲《Running Man》李煥鎮PD(中)婚禮邀請劉在錫擔任主持人。(圖/翻攝自韓網)

他將於9日舉辦婚禮,不但《Running Man》成員包括池錫辰、哈哈、宋智孝、李光洙、全昭旻、梁世燦將全數出席,儀式將由劉在錫主持,「老虎」金鍾國也回到歌手本業,為婚禮演唱祝歌,見證團隊的義氣和好感情。而《Running Man》成員在李煥鎮的婚禮結束後,也將一同前往海外。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響