四葉草D奶除毛「只貼胸貼」 轉身一看...側乳全看光!

2018年05月19日 21:05

記者盧薇淩/台北報導

「17直播金羽獎頒獎典禮」19日在台大體育館登場,黃子佼及LuLu擔任主持人,頒獎人四葉草在紅毯上,穿著一襲紅禮服現身,緊貼著胸貼、擠爆D乳,對戰現場700位爆乳直播主,受訪時她害羞說,防護措施有做好,有把該除的毛都除掉了,但今天火辣裝扮沒跟父母報備,笑說:「他們會嚇到。」

▲▼四葉草穿著深v現身             。(圖/記者張一中攝)

▲四葉草穿著深V現身 。(圖/記者張一中攝)

四葉草以往總以清純形象現身,她剪短長頭髮,改走俏麗路線,19日穿著一身紅色禮服登場,胸前深V開到肚臍,火辣D奶露出北半球,難得性感尺度,猛一看頓時還認不出來。

歌手呂薔入圍本屆金曲歌后,她笑說:「心情還是很激動,覺得怎麼可能,怎麼會是我。」擔任頒獎典禮壓軸的林宥嘉,穿著大衣登場,受訪前不斷拭汗,他透露昨天不慎感冒,也有特別小心不傳染給孕妻丁文琪,老婆預產期在今年7月,他坦言心情很期待,看到超音波裡兒子,越來越有自己的神韻,直說:「鼻子很大。」

▲▼四葉草穿著深v現身             。(圖/記者張一中攝)

▲四葉草穿著深v現身 。(圖/記者張一中攝)

盧廣仲今晚擔任開場,演唱夯曲《魚仔》、《早安晨之美》、《Oh Yeah》,陳勢安演唱《天后》及《勢在必行》時,身後出現2名網紅走秀,畫面看起來頗有違和,隨後黃子佼及LuLu也穿著金色勁裝客串走秀,黃子佼還加入合唱《勢在必行》,讓觀眾驚呼連連。

▲▼陳勢安,LuLu,黃子佼出席17直播金羽獎頒獎典禮。(圖/記者張一中攝)

▲▼四葉草穿著深v現身 。(圖/記者張一中攝)

▲▼陳勢安出席17直播金羽獎頒獎典禮。(圖/記者張一中攝)

▲▼陳勢安,LuLu,黃子佼出席17直播金羽獎頒獎典禮。(圖/記者張一中攝)

讀者迴響