UBA/下一站SBL? 徐鉦順鬆口:想挑戰新人選秀

▲▼         UBA,義守,徐鉦順    。(圖/記者洪偵源攝)

▲徐鉦順表態可能投入今年的SBL新人選秀會。(圖/記者洪偵源攝)

記者杜奕君/台北報導

UBA男籃季軍戰繳出16分、11籃板、2助攻、2抄截,並順利幫助義守奪下隊史最佳季軍殊榮,徐鉦順的籃球人生下一站,很可能將是國內籃球最高殿堂SBL。這位大學3年級的搖擺人透露,「有意挑戰今年的SBL新人選秀,畢竟那是我從高中打球就一直有的夢想。」

從高中時代就是三民家商主力得分好手,目前就讀義守大3的徐鉦順,此次在幫助義守奪下UBA隊史最佳季軍名次後,也由總教練謝玉娟宣布可能將投入今夏SBL新人選秀會。

對此徐鉦順表示,「比起ABL,我還是偏向挑戰SBL,畢竟那是我從高中打球就開始有的夢想。」

徐鉦順也透露,「大約是8強階段,開始和娟姐討論提前去選秀的事。可能她覺得我在義守太安逸了,到SBL也許不會像現在有這麼多發揮空間,她希望我出去闖一闖也調整自己的心態。」

究竟有多大機率投入今夏SBL選秀,徐鉦順相當保守地說,「大約5、6成吧,我認為今年可能參選名單,自己的機會可能比較高。」

由於先前明道大學的曾柏喻也表態可能提前投入選秀,昔日HBL時期被稱為「北柏喻南鉦順」的兩人,是否有機會同年投入SBL戰場,也成為今年SBL新人選秀會的一大話題。

▲▼         UBA,義守,徐鉦順    。(圖/記者洪偵源攝)

▲徐鉦順幫助義守奪下UBA隊史最佳季軍。(圖/記者洪偵源攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑鳶爸開心送魚回家:孩子吃飯囉 一瞬間腳滑「整尾消失」全家傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面