具荷拉頂「象腿」前進米蘭 挑錯靴子,腿再細都沒用

2018年02月21日 23:42

▲具荷拉。(圖/翻攝自 IG、 IG)

▲具荷拉準備出發到米蘭拍攝畫報。(圖/翻攝自cosmopolitankorea IG、lilialishu IG)

時尚中心/綜合報導

前KARA成員具荷拉自從離開團隊之後,就鮮少出現在螢光幕前,直到最近才開始慢慢活躍起來;21日到米蘭拍攝時尚畫報,只見她腳上穿著一雙超特別長靴,黑色網紗設計的長筒,穿在腳上意外顯得腿粗,就像是頂著象腿般,相當驚悚。

具荷拉現身在南韓仁川機場,準備出發到米蘭,重回時尚圈的她身穿一件格紋長版大衣,裡面搭配黑色窄裙,腳上靴子更是超級吸睛,黑色透膚裸紗設計,層層交織出皺褶,即使具荷拉的腿超極細,套上這雙長筒靴,還是讓雙腿硬生生地變成2倍粗,相當嚇人。

▲具荷拉。(圖/翻攝自 IG、 IG)

▲具荷拉一雙美腿全都被埋沒,可見穿搭的單品非常重要。(圖/翻攝自sayuri_0212 IG、maythu_mt_ IG)

具荷拉最讓人印象深刻的就是擁有21寸的螞蟻腰,當然腿也不會肥到哪裡去,但這次機場時尚失利,完全就在選錯了設計,黑色網紗材質鬆軟,容易有膨脹效果,若是直接緊貼著腿、做成類似絲襪的靴筒可能還顯瘦,一旦製作出皺褶,就會放大材質的特性,讓腿看起來超壯。

撇除令人匪夷所思的靴子時尚,具荷拉身上穿搭展現出春季清新感,米色格紋大衣、薰衣草紫色的Furla小包包,擺脫了秋冬常見的深黑色調,以比較輕甜感淺色系,帶出清新、女孩的氛圍。

讀者迴響