地方 地方焦點

為花蓮集氣 煙波飯店提供免費住宿及住房應援專案

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮0206大地震災情嚴重,煙波大飯店花蓮館由於主建築結構穩固,全體人員與房客均安,週邊道路亦通順並未受影響,即日起至2月28日(週三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10 間四人房免費住宿並供應三餐。

除針對受災居民提供服務外,另針對旅人推出「集氣花蓮‧應援專案」,即日起至 3月4日(週日)煙波大飯店花蓮館豪華客房及豪華雙人房每日 2000 元、豪華家庭房(四人)每日 3000 元。花蓮的美好山水依然綺麗,土地和人情迷人仍舊!

煙波飯店為花蓮打氣,以行動支持踏上這片土地的旅客,振興觀光一起掃除陰霾,一步一步將花蓮日常推回正軌。

關鍵字:集氣,送暖,煙波飯店,免費住宿,住房應援,供應三餐,花蓮日常

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

17歲媽怒老公垃圾人 虐女童撞..

陳致中連2日 質詢韓國瑜九二共..

男深山單車爆胎 警夜巡發現上前..

異常流感疫苗 台南全數停用回收

高雄新打卡點 300年老樹美..

選舉復仇記 吳銘賜:為何不抓趙..

快訊/女嬰遭家人虐死 警偵訊中

高雄幣安卓上架! iOS等到月..

三寶騎士逆向用腳轉彎 駕駛嚇傻

國旅補助延至2月 春節玩剛剛好

首破毒品案 永康新警表現佳

吳健保藏蘇比克灣別墅 菲警監控..

攝護線肥大免驚 醫師唱給你聽

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面