地方 地方焦點

為花蓮集氣 煙波飯店提供免費住宿及住房應援專案

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮0206大地震災情嚴重,煙波大飯店花蓮館由於主建築結構穩固,全體人員與房客均安,週邊道路亦通順並未受影響,即日起至2月28日(週三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10 間四人房免費住宿並供應三餐。

除針對受災居民提供服務外,另針對旅人推出「集氣花蓮‧應援專案」,即日起至 3月4日(週日)煙波大飯店花蓮館豪華客房及豪華雙人房每日 2000 元、豪華家庭房(四人)每日 3000 元。花蓮的美好山水依然綺麗,土地和人情迷人仍舊!

煙波飯店為花蓮打氣,以行動支持踏上這片土地的旅客,振興觀光一起掃除陰霾,一步一步將花蓮日常推回正軌。

關鍵字:集氣,送暖,煙波飯店,免費住宿,住房應援,供應三餐,花蓮日常

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

地方熱門新聞

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

桃園離奇瓦斯吊單槓!網驚駕駛是..

淹大水「員林人站著吃流水席」?..

台南國民運動中心 前8天免費

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

日月光半程馬拉松 報名開跑 

黃偉展爆婚外情 選情重創

國民黨南市黨部將遭法拍 慰安婦..

口腔內菌達700種 「學會刷牙..

疑搶快車禍 車毀人亡

「牽罟」吸客撈千萬商機 東北角..

楊麗環參選 要打「超黨派、跨世..

風災停駛6年 太平山蹦蹦車最快..

浴室跌倒驚見白牆有黑洞 真相揭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面