地方 地方焦點

為花蓮集氣 煙波飯店提供免費住宿及住房應援專案

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

為花蓮強震後集氣,煙波大飯店花蓮館。即日起至2/28(三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10間四人房免費住宿,並供應三餐。(圖/煙波飯店花蓮館提供)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮0206大地震災情嚴重,煙波大飯店花蓮館由於主建築結構穩固,全體人員與房客均安,週邊道路亦通順並未受影響,即日起至2月28日(週三)期間,提供受地震影響的居民或救災人員10 間四人房免費住宿並供應三餐。

除針對受災居民提供服務外,另針對旅人推出「集氣花蓮‧應援專案」,即日起至 3月4日(週日)煙波大飯店花蓮館豪華客房及豪華雙人房每日 2000 元、豪華家庭房(四人)每日 3000 元。花蓮的美好山水依然綺麗,土地和人情迷人仍舊!

煙波飯店為花蓮打氣,以行動支持踏上這片土地的旅客,振興觀光一起掃除陰霾,一步一步將花蓮日常推回正軌。

張震嶽未婚當爸吐心聲  「亂射的代價」告白被推爆

關鍵字:集氣,送暖,煙波飯店,免費住宿,住房應援,供應三餐,花蓮日常

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

國民黨台南市長初選高思博勝出

7布袋在動!比丘尼放生蛇嗆:加..

獨家/日陸軍自殺艇隊 80公尺..

養生館掛羊頭賣狗肉9男女送辦

男子推銷愛心筆 打折強迫購買遭..

桃市移工國際泰拳大賽 6/10..

台南市長初選黃秀霜尊重結果

腎病患者當心! 楊桃毒素可能要..

獨/魔神仔牽走4天!100m外..

桃園北區青少年活動中心工程決標

民調勝出高思博出征台南

桃市府推動大園區菓林重劃工程

南市議員連署為外勤清潔隊員加薪

獨/城市翻轉市長對決 韓國瑜推..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面