山下智久劈腿?帶日本第一美模遊夏威夷…傳回國奔石原聰美家!

2018年02月7日 21:04

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星山下智久和石原聰美(前譯:石原里美)的戀情傳了1年多,從閃婚逆轉到爆分手,隨後還傳出「改成地下情」,感情進展一直撲朔迷離。他6日爆出和21歲混血辣模Niki蜜遊夏威夷,除了被拍到和女方玩的超開心,回國後又去石原聰美的家!

▲▼山下智久和石原聰美關係令人好奇。(圖/翻攝自Niki的IG、日網) 

▲山下智久和Niki(左)出國旅行,回國又去石原聰美家。(圖/翻攝自Niki的IG、日網)

據日雜《女性SEVEN》報導,山下智久和Niki在夏威夷玩了一星期,獨自回國後現身成田機場,被拍到戴著紅色鴨舌帽、加上白色口罩遮臉,拉著行李箱非常低調。他和石原聰美雖然被爆因聚少離多分手,但是傳出回國數日後,又前往女方家,不過消息曝光後該段文字又被該雜誌刪除,令網友驚呼「這是劈腿嗎」、「跟聰美結婚比較好」、「哪一個才是真女友?」

▲▼山下智久爆新戀情。(圖/翻攝自日網《女性 SEVEN》)

▲山下智久回國後,被直擊去石原聰美家。(圖/翻攝自日網《女性 SEVEN》)

▲山下智久回國後傳出又去石原聰美家,該段文字已經被雜誌刪除。(圖/翻攝自推特) 

▲山下智久回國後傳出又去石原聰美家,該段報導隨後又秒刪,引發網友議論。(圖/翻攝自推特)

Niki是混血兒出身,2016年演出戀愛實境秀《Terrace House》大受矚目,曾和節目中的衝浪男佐藤魁傳緋聞,被節目封為「Terrace House史上第一美」。她也是時尚雜誌《JELLY》御用模特兒,還被美網TC Candler的「全球百大美女排行榜」列為第84名,同時石原聰美在34名,兩大美女相差10歲。

石原聰美主演冬季日劇《UNNATURAL》獲得高評價,榮登新一代收視女王。她年初被傳發言被事務所解禁,被視為和山下智久的緋聞有機會明朗化,沒想到男方被拍到帶嫩模出國,3人關係持續令網友高度好奇。

讀者迴響