男女 男女焦點

「MIT榴蓮」不臭還能爽 單身狗過情人節靠自嗨

▲果凍噴噴杯(圖/翻攝自YouTube、寶島鮮菓促進會臉書)

▲這名男子用「榴蓮」玩得超開心?(圖/翻攝自YouTube、寶島鮮菓促進會臉書)

 文/班尼

西洋情人節快到了,單身的男人們,是否覺得超空虛呢?快點挑挑專為台灣人設計的「水果」,雖然不能吃,但卻能「爽」,讓你一個人待在家也能嗨翻!

▲果凍噴噴杯(圖/翻攝自www.dripppgo.com)

▲台人推出的「果凍噴噴杯」,掀起巨大話題。(圖/翻攝自www.dripppgo.com)

由保險套達人林米奇,於2017年成立「寶島鮮菓促進會」,經過一年設計,推出專門為台灣男人打造的「dripppGo 果凍噴噴杯」,以6款水果:百香果、火龍果、哈密瓜、鳳梨、榴槤、葡萄為主題,還加上水果特色,打造世界首款的擬真水果紋路飛機杯。

▲果凍噴噴杯(圖/翻攝自www.dripppgo.com)

▲官網上的幽默文案,讓網友哈哈大笑。

用環保無毒TPE 矽膠材質製作,將哈密瓜上的網紋、火龍果的大片果鱗、榴槤的刺,讓飛機杯更具刺激觸感,大推即便是 榴蓮口味的也「hen軟」。多款鮮豔造型及特色設計,引起網友熱烈討論。

官網敘述這是「 拋棄式飛機杯」,最多能使用2~3次,若想重複使用,建議要用專用清潔液。而若想要感受溫熱或冷凍的「水果」,能承受0~50度之間溫度。

▲果凍噴噴杯(圖/翻攝自www.dripppgo.com)

▲包裝真的一點都不覺得是飛機杯。

現在官網 售價3顆599元、6顆一組999元,還很貼心的會用超低調紙箱寄送,保證不會被家人、室友發現。超Kuso的文案、廣告影片,也在網路上造成熱烈迴響,網友紛紛留言:「不要玩食物」、「該買生日禮物囉」、「我到底看了什麼?」

▼看完影片真的好想知道水果們的「觸感」~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

八部真槍實彈的情慾電影片單

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

男人為何愛摸鳥? 看5張圖就懂

西斯神人po「三級片經典回顧」

揭秘蓮花體位的誘人招術

揭密男人沉迷中出的5個原因

超傷身!嘿休完5大禁忌 別犯了

必學!辨別假高潮十大絕招

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面