地方 地方焦點

南一分局提供新進人員完善服務 寒流中滿滿溫暖

▲台南市警一分局為新進員警辦,理簡單的歡迎儀式,由一分局長邱文亮親自主持。(圖/警方提供)

▲台南市警一分局為新進員警辦,理簡單的歡迎儀式,由一分局長邱文亮親自主持。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警一分局注入新力軍14名員警,其中警政署及警察局局內統調人員6人,105年特考及格結訓分發8人,一分局為體恤新進員警人生地不熟,避免舟車勞頓之苦,特別精心安排專車接駁,在氣溫驟降寒風刺骨的天候下,讓新進員警心中油然而生一股暖流,洋溢著溫馨與暖意。

隨後分派服務單位時,同時充分考量各員的住家距離及單位宿舍,在兼顧實際治安需求下,各員以歡欣雀躍的心情,滿懷憧憬的迎接未來的警職生涯。

一分局為讓新進員警順利快速熟稔勤業務工作,12日辦理簡單的歡迎儀式,由一分局長邱文亮親自主持,逐一介紹各單位主管與新進員警認識,會中並由各組、室、中心就業務職掌詳實說明轄區經常發生的治安、交通狀況及執勤的技巧與方法,各種常用必備的法律知識,各學員在獲益匪淺下,齊聲大喊「讚」,並振臂高呼絕對使命必達,將一本初衷全心全力服務鄉梓。

另為顧及新進員警的便利性,一分局也別出心裁地貼心提供一站式服務,以最有效率的方式,讓這批生力軍能馬上融入警察團隊這個大家庭。相信台南市的治安交通環境,延續長久的六都治安滿意度第1,是絕對可期待的,甚至進入更高更優質的層次!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告正坐看店!近看竟是在偷懶 全程「眼睛閉閉」網笑翻:加班?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面