5轟炸機大戰UFO! 哥倫布目睹「百慕達三角」真相? 

2017年11月21日 16:29

不明飛行物研究學家羅伯特謝弗稱天空中布滿許多隱形UFO。(圖/示意圖/翻攝自http://usahitman.com)

▲UFO。(圖/示意圖/翻攝自http://usahitman.com)

國際中心/綜合報導

神秘的「百慕達三角」(Bermuda Triangle)地帶自古以來流傳多起船隻和飛機失蹤事件,其中又以美國海軍19號機隊的失事最為有名,具體的發生原因至今尚未定論。不過一部份外星人研究人士認為現在可能有了答案,他們聲稱可能與外星人有關。

英國《每日星報》報導指出,百慕達三角這個惡名昭彰的地帶,在過去一百年內已經造成約1000人喪命。據認為,有75架飛機和數百艘船進入過該地後,再也沒有回國,現在有一個網路上的理論聲稱,這是因為受到外星人的干預。

報導指出,Express reports網站一篇文章聲稱,之所以與外星人有關,最早要從哥倫布(Christopher Columbus)在附近海域看到一道疑似UFO亮光的探險說起。那時哥倫布船上有一名叫做Pero Gutierrez的水手在甲板上看到未知光源,以為是陸地便通知他,不過由於光源實在太小,他們無法確定是否為土地。

文章指出,哥倫布隨後跟國王派來的監查官Pero Gutierrez說他看見了一盞燈,一盞看起來就像上下移動蠟燭的燈,並叫對方一起來看。Pero Gutierrez後來也上甲板看了一到兩次,不過他卻沒看到,而且他還聲稱,這裡離大陸很遠。

▼去年10月傳出,有人在百慕達三角海底發現2個神秘金字塔 。(圖/翻攝自YouTube/secureteam10 )

▲▼百慕達三角洲金字塔 。(圖/翻攝自YouTube/secureteam10 )

報導最後補充道,已故陰謀論者查爾斯·貝利茨(Charles Frambach Berlitz)在他的著作《百慕大三角》中寫道,由於缺乏合理的的解釋,很多相關事件的研究人員走上了歧途,提出很多不同的解釋,包括出現一個飛機只能進不能不同出的「天洞」、是來自內太空或外太空的生物所造成的。

據了解,美國海軍19號機隊事件是發生在1945年12月初,那時5架美國海軍TBM復仇者式轟炸機(U.S. Navy TBM Avenger)突然失去蹤跡,連殘骸都沒有找到,甚至連隨後出動搜救的海軍PBM-5Mariner飛機也一樣完全沒有下聞。美軍的那時的調查報告顯示是因為「未確知的原因」導致意外,這也使事件更耐人尋味。

另外,相對於有神祕力量的傳聞,也有另外一派人士非常不以為然。據悉,美國海岸防衛隊與各海洋保險公司引用《全球海洋失事地點》的統計數據顯示,百慕達三角失蹤的船隻和飛機其實比其他繁忙地區還要少。此外,保險業界也證實了百慕達三角並不是危險的海域。

讀者迴響