被破梗了!農夫拼字向妻示愛 員警拍下傻問「她是誰?」

2017年11月6日 14:54

▲▼農夫拼字向妻示愛 被員警拍下破梗。(圖/翻攝自NPAS Benson twitter)

▲一名農夫想向老婆表達愛意,在農場中央拼上妻子的名字,卻被警方先破梗。(圖/翻攝自NPAS Benson twitter

國際中心/綜合報導

英國牛津郡一名49歲的農場主人湯姆(Tom Murray Graham)為了向結婚22年的妻子蘇(Sue)表達愛意,在農場上以拖拉機拉出妻子的名字,打算給她一個驚喜,沒想到當地警方發現他的訊息時,竟然把照片上傳到推特問大家「有誰知道蘇是誰嗎?」馬上破壞湯姆的計劃。

根據《telegraph》報導,湯姆說自己結婚22年來,難免會有脾氣暴躁的時候,不過他想對妻子表達「其實我不像表現出來的那麼糟糕,我還是很愛妳」的心聲,因此日前他利用裝上衞星導航的拖拉機,在草地上寫下妻子名字「SUE X」,要求兒子喬治幫他從空中拍下這份傑作,為妻子送上驚喜。

沒想到,這個驚喜卻被當地警方先發現,一名員警在駕駛直升機時,發現這個巨大的作品,馬上把照片拍下來上傳到推特上傻問「有誰知道蘇是誰嗎?」引起網友們熱議,有人認為這是外星人留下的神祕訊息,有人認為這是房地產廣告,還有人揣測這片農田下有寶藏。

警方把照片上傳到推特上時,湯姆跟蘇還在農場工作,沒時間碰手機,所以根本不知道這個驚喜已經在網路上傳遍了,喬治表示,他相信媽媽對於這個禮物會非常吃驚。

讀者迴響