濱小步與軍人女友訂婚 盼合法借精「想生混血兒」

2017年10月29日 15:42

記者林俐瑄/台北報導

造型師「濱小步」走過發秦偉之亂,今(29日)披上白紗,跟女朋友「En Zo」進行訂婚儀式。由於En Zo是職業軍人,今低調未曝光,濱小步提及另一半,臉上洋溢幸福,還羞稱:「想生混血兒!」希望台灣能通過合法借精借卵。

▲▼濱小步跟軍人女友訂婚。(圖/翻攝濱小步臉書/記者李毓康攝)
濱小步跟軍人女友訂婚。(圖/翻攝濱小步臉書/記者李毓康攝)

濱小步2016年帶頭揭發秦偉惡行,去年底她在女同志活動上認識En Zo,她說,她當時單身,沒想過去認識對象,是緣分讓兩人走在一起。兩人雖交往未滿1年,但她說,彼此感覺很熟悉,像認識了7、8年之久,雙方父母也認可這段感情,期盼兩人攜手為未來努力。

▲▼濱小步婚禮。(圖/記者李毓康攝)
濱小步羞稱希望未來能借精生子。(圖/記者李毓康攝)

被問到En Zo能打動她的關鍵,她羞曝:「她是第一個會幫我剪指甲的人。」雖然沒有浪漫又正式的求婚,但En Zo曾霸氣跟她說:「老婆,這輩子我就是要妳了!」兩人就此認定彼此。兩人原本以彼此親手做的純銀戒指作為訂婚戒,En Zo承諾2年後買更好的戒指給她,沒想到珠寶廠商「引雅珠寶」得知後,送給他們鑽石對戒,讓這對同甘共苦的小夫妻又驚又喜。

▲▼濱小步婚禮。(圖/記者李毓康攝)
濱小步找到真愛,希望能藉此勉勵秦偉之亂受害者。(圖/記者李毓康攝)

濱小步大呼真愛不分性別,期盼同性戀能獲得和異性戀的同等待遇,由於台灣同性婚姻配套尚不完整,兩人決定先訂婚,預計2年後再登記宴客,她也希望未來兩人能有愛的結晶,希望台灣能通過合法借精借卵,濱小步笑說:「我想生混血兒!」

讀者迴響