揮別陰霾! 造型師濱小步轉性愛女人月底結婚

2017年10月20日 07:50

▲濱小步。(圖/翻攝自濱小步臉書)

▲濱小步將和交往不到1年的女友結婚。(圖/翻攝自濱小步臉書)

娛樂中心/綜合報導

造型師「濱小步」2016年帶頭揭發秦偉惡行,之後與模特兒男友短暫交往1個月後,轉性戀上女伴恩卓,在一起至今快1年,而這段戀情也即將開花結果,在雙方家長同意下,小倆口將於29日結婚,在台北W飯店舉行真愛誓言儀式。

濱小步是在一場女同志主題的活動上和恩卓相識,進而交往,據《自由時報》報導,雖然12月才要滿1年,但她覺得在一起像是已經7、8年,結婚一事彼此的父母也很支持,她期許未來能夠一起為了生活努力,甚至是經營好家庭,希望同性婚姻盡快修法,獲得和異性戀的同等待遇,自己永遠都會記得在這段期間中支持她們的每個人,「內心真的很激動,也感動地想哭!」言詞中可見興奮之情。

▲濱小步。(圖/翻攝自濱小步臉書)

▲濱小步常在臉書分享工作照。(圖/翻攝自濱小步臉書)

身為造型師的濱小步也在臉書吐露要拍婚紗的緊張心情,無奈地笑說:「終於可以理解做新秘時,為什麼新娘一直覺得自己很胖,莫名焦慮了。」友人紛紛留言恭喜祝賀,上頭更可以看到她和女友的放閃照,2人前陣子還一同去刺青,為這段戀情留下永不抹滅的紀念禮物。

好消息曝光後,許多網友紛紛獻上祝福,濱小步也發表聲明感謝:「其實我會願意再曝光主要是希望能帶正面力量給這個社會 讓受害者們知道即使勇敢站出來 雖然會失去原本努力的一切《上天為你關ㄧ扇窗 也會為你開一扇窗》所以千萬不要放棄自己。」

讀者迴響