男女 男女焦點

「100人口爆」D奶嫩模坦言病了…想服務身障 淚訴:我沒傷害人

▲▼Betty_羽沫身材火辣,不吝於分享性感照片。(翻攝自Betty臉書)

▲21歲嫩模羽沫身高168公分,作風十分豪放大膽,常在臉書和IG上分享大尺度照片和影片。(圖/翻攝自Betty羽沫粉絲專頁,下同)

生活中心/綜合報導

目標成為「台灣第一狂人」的21歲D奶嫩模「羽沫」,在臉書上公開徵求100名網友自願挑戰「口爆到射」百人斬活動,引起熱議。她25日首度露面回應外界質疑,強調「只不過是想做自己想做的事情,也沒有傷害到任何人」,不希望自己被放大檢視,甚至干涉她的人生。

根據《NOWnews今日新聞》專訪,羽沫表示,她在29歲以前就想要挑戰5件事情,其中包括跳傘、剃平頭,在路邊幫陌生人口交等,這次「100人口爆」的言論與活動,認為自己只是一個平凡人,她沒有犯錯,不是殺人犯,卻要被大眾用「道德標準」來評論,「你不知道我的過去,憑什麼評判我的未來?」

「只不過是想做自己想做的事情,也沒有傷害到任何人,為什麼一定要被放大檢視?」羽沫以AV女優為例,「她們最後還不是一樣找到真愛了嗎?」AV女優做這些事情,不會被抨擊,但自己僅是一位平凡人,卻要承受龐大的壓力,非常像是一位「沒有殺人的殺人犯」。

21歲D奶嫩模狂言「挑戰100人口爆」(圖/翻攝Betty羽沫粉絲專頁)

21歲D奶嫩模狂言「挑戰100人口爆」(圖/翻攝Betty羽沫粉絲專頁)

受訪時,羽沫指出,17歲那年到一間酒吧找工作時,認識了一名40歲左右的員工,卻遭到對方誘姦。她以為兩人是戀人、情侶的關係,但那位男子甚至壓頭逼她口交,回憶起當時的情況,她不斷欺騙自己那位男人愛著她,然而對方卻一直對外否認是情侶關係,造成她的傷害。

羽沫坦承,自己因為過去遭遇到一些事情,生活變了樣,個性與心情都變得非常負面、不快樂,知道自己生病了,不知道該如何面對以及走出這些陰霾。她看到社會上有些人受到不公平的待遇而想法偏激,她也一樣,但她想要帶來正面能量,於是選擇要幫身障人士「服務」。

羽沫日前提出「100人口爆」言論收到破萬則報名訊息,大多數的人們都是抱著看笑話的態度,甚至有網友指控她吸毒,她對此澄清「我沒有吸毒」,也願意驗尿證明清白。至於這樣的行為可能會遭受異樣的眼光,羽沫雖然感到害怕,但仍堅持:「這是我的人生,我不希望任何人來干涉我。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

要求女病患半裸 色治療師熊抱揉胸

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

學生妹超狂放 大秀未開封處女膜

感冒拒男友求歡 護理師驚見豬肉破了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

打工太無聊 巨乳夾筆妹裸拍上癮

3招看穿玩咖只想打炮

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面