草娥退出後公司宣布推新女團 粉絲怒:AOA被放生了?

2017年08月21日 23:00

記者吳孟庭/綜合報導

南韓經紀公司FNC娛樂宣布推出新人女團,將是繼2012年推出AOA之後,睽違5年再推女子團體,然而粉絲聽聞高興不起來,認為AOA不被重視,尤其草娥離開後已經形同半解散,連回歸消息也沒有,一有新聞居然是打算推新女團,生氣在官方FB留言:「所以AOA是被放生了嗎?」、「AOA去哪了?」表達不滿。

▲CNBLUE公司打算推新女團。(圖/翻攝自FNC Entertainment臉書)

▲FNC公司打算推新女團。(圖/翻攝自FNC Entertainment臉書)

FNC娛樂最新宣布,從22日起將會陸續公開新人女團的真面目,目前確切人數與風格則未公開,但看僅有露出下半身的風格照,應該是至少10人的大型女團,也是繼AOA之後,FNC第二度推出女子團體。

▲女團AOA。(圖/翻攝自AOA臉書)

▲女團AOA去向令粉絲擔心。(圖/翻攝自AOA臉書)

然而AOA粉絲對此消息高興不起來,紛紛留言詢問:「那AOA呢?」因為自從草娥退出後,AOA沒有任何團體回歸的計畫,如果公司又決定推新女團,深怕AOA就此雪藏或是形成半解散狀態,讓粉絲怒吼,「FNC為什麼要這樣?AOA被放生了嗎?」另外也有人對於大型女團的編制表示不看好。

▲AOA草娥。(圖/CFP)

▲草娥在6月宣布退出AOA。(圖/CFP)

AOA於2012年出道,作為FTISLAND、CNBLUE的師妹,一開始也打算走樂團風格,但改走性感路線後推出《短裙》、《短髮》、《貓步輕悄》開始人氣看漲,2015年的《怦然心動》可說是最紅時期,然而2016年因為不識重要歷史人物受到批評,今年則因為草娥退團,都打擊到她們的人氣。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

讀者迴響