金唱片/TWICE成音源大贏家!流淚致謝:想要再走20年

2017年01月13日 18:42

記者蔡宜芳/綜合報導

南韓第31屆金唱片頒獎典禮分成2天舉行,「數位音源部門獎項」在13日登場,大賞由9組本賞獲獎者當中選出1組。本屆音源大賞由稱霸2016年的女團TWICE獲得,當她們聽到獲獎,紛紛露出不敢置信的表情,許多成員也激動落淚。

▲TWICE榮獲本屆音源大賞。(圖/翻攝自V LIVE)

隊長志效表示,沒有想到可以從這麼多前輩之中脫穎而出,多虧了粉絲的支持才能讓她們拿到這麼大的獎項;SANA、子瑜則分別用日文與中文致詞,子瑜既開心又緊張地感謝粉絲讓TWICE可以持續前進,「我們會成為更棒的歌手!」以短髮亮相的彩瑛感性說道:「我們很想像水晶男孩前輩們一樣,想要再走20年。」一番話讓不少成員都跟著噴淚。

▲▼彩瑛(上圖中)透露想要團體長壽的希望。(圖/翻攝自V LIVE)

第31屆金唱片頒獎典禮「唱片部門獎項」將在明(14日)接棒登場,同樣將從本賞獲獎者中選出1組大贏家,主持人由成始璄、姜素拉擔任。由於EXO已經連霸3屆唱片大賞,此次與各組藝人激烈競爭的結果也備受期待。

【第31屆金唱片數位音源部門得獎名單】

新人獎
BLACKPINK
臉紅的思春期

亞洲人氣獎
金在中

最佳R&B靈魂
Crush

最佳OST
Gummy

最佳KPOP樂團
CNBLUE

最佳男子表演
水晶男孩

最佳女子表演
SISTAR

本賞
GFRIEND
LEE HI
Urban Zakapa
MAMAMOO
伯賢&秀智
ZICO
太妍
任昌丁

大賞
TWICE

讀者迴響